3. Одежда больших размеров

Температурный режим
от -5 до +10

Отзывы о товаре 326 Куртка РОЗА LOVE

Елена Г.
Куртка очень красивая,понравилась фурнитура,надёжная,куртка невесомая,если можно так написать, очень лёгкая и тёплая на осень самое то,и на весну раннюю.Указан цвет коричневый,но он не коричневый, очень понравился цвет.
Светлана О.
Куртка большого размера, что само по себе огромный плюс! На широкие бедра подошла. Легкая, мне очень понравилась. Цвет темно-серо-синий, хороший насыщенный глубокий цвет. Карманы глубокие 2 шт на молнии снаружи и 1 шт внутренний. Внизу можно утянуть, есть толстый шнур-резинка с фиксаторами. Молния с двойным бегунком, люблю так. Капюшон глубокий, не...  Читать полностью
Марина С.
Куртка легкая, шуршит. Капюшон цельный, объёмный. Цвет темно-синий, зелёного там нет. Я ожидала именно сине-зелёный, как на картинке. Брать надо на размер больше. Длина до середины бедра. Рукава надо поворачивать на мой рост 164 см. Цена невысокая. Рекомендую к покупке.
Галина С.
куртка хорошая, звезду сняла за доставку, пришла в рванном ракете
Куртка хорошая, но маломерит заказала на 2 размера больше
Лариса О.
Анна К.
куртка в размер!хорошее качество! спасибо продавцу.
Андрей В.
Куртка такая, какую я хотела. Меня все устраивает.
Надежда Ф.
Маргарита Б.
Андрей В.
Отличная куртка, рекомендую и цвет и фурнитура
Наталья М.
суперская куртка,фурнитура качественная,материал отличный,рекомендую
T
Tatiana V.
Отличная куртка, размер 62, цвет приятный, удобные карманы, есть внутренний карман. Хороший капюшон. Очень рекомендую . Теплая, на позднюю осень и весну, очень лёгкая.
Алла Т.
куртка хорошая 👍, подошла по размеру , рекомендую
изменен 1 ноября 2024
не нашла, к чему придраться), кроме того, что размерная сетка в карточке товара не соответствует размерам изделия. мои параметры 130 - 108 - 138, купила 68 размер, учла отзывы, и куртка разве что чуть свободная, но совсем не большая. в остальном все хорошо. надеюсь отзыв будет полезен. не понимаю, зачем пишут отзывы типа " мне понравилось".)
Александр З.
Лариса К.
Галина П.
удобная лёгкая мне комфортно. Осень, весна в самый раз. Спасибо продавцу и озон
Ирина Ж.
мне очень хорошо. Всё нравится. Для какой-то фигуры может оказаться маломеркой. У меня полные руки, широкие плечи, заказала на размер больше. И с верхом куртки угадала, а для больших морозов можно будет чтото пододеть. Качество - отличное, для такой скидки была готова на худшее.
Евгения У.
Куртка хорошая, единственное маломерки идут, а так качественная
Борис Б.
Размер подходит, цвет приятный, все очень хорошо.Спаибо производителю.
Марина П.
изменен 28 октября 2024
Куртка хорошего качества.Швы все аккуратные.Внутри дополнительный кармашек.Качественная молния.Нигде не заедает.Покупкой очень довольна.Спасибо продавцу за отличную курточку.
Надежда Б.
изменен 28 октября 2024
Быстрая доставка. Куртка очень хорошая, строчки ровные, идет размер в размер, товаром довольна.
Людмила Г.
куртка отличная, взяла 68размер на объём бедер 144, о.т. 135, о.г. 127. Карманы на молнии кажутся сначала высоковаты, но я ношу только телефон и ещё они очень глубокие. Звезду сняла за капюшон, он пришит, а я люблю когда можно снять капюшон. Спасибо