1. Детские товары

Максимальный возраст ребенка
14 лет
Страна-изготовитель
Россия

Отзывы о товаре 230 Куртка с капюшоном и брюки для кукол Paola Reina 32 см (766)

Ольга Ш.
14 декабря 2024
Отличный качественный комплект❤️
13 декабря 2024
Светлана Г.
6 декабря 2024
Здравствуйте! Спасибо, очень понравился комплект, выполнен качественно!!!
Юлия М.
изменен 17 декабря 2024
Аккуратно сшито. Отлично смотрится. Подходит и другим куклам такого же роста за счёт эластичности. Только в приехавшем комплекте на кепке отсутствуют золотистые клёпки, которые есть на фото образца.
Ирина В.
1 декабря 2024
Хороший костюмчик. Швы ровные, выполнено аккуратно. На кукле пока не покажу, ибо кукла едет дольше, чем одежда 😁
Марина Ш.
отличный костюм, только кепка большая на Паолку
Ольга Е.
изменен 19 ноября 2024
Форма просто шикарная! Качество на высоте. Впечатление, просто не передать! Когда - мы носили такую форму. Оценка 5+. Спасибо производителю, продавцу и Озону. Рекомендую.
Ирина Г.
Хороший костюмчик. Покупала много наборов одежды для кукол в этом магазине. И с шубками в том числе. Всегда довольна. Спасибо продавцу. Рекомендую
Наталья М.
Отличный костюм. Качество и пошив и размер чётко подходит. Доставка быстрая. Спасибо.
Ирина Н.
Татьяна
Достоинства
Очень яркий, красивый костюмчик! Все качественно сшито.
Недостатки
Спасибо продавцу, в том числе и за скидку! )
Всё понравилось. Сшито и упаковано очень хорошо. Спасибо
оставляет желать лучшего за такие деньги
Ирина Б.
Петр И.
Достоинства
Сделано качественно и хорошо упаковано
I
Irina M.
Шляпка не очень- кустарная((( тесемка требует переднлки
Anna K.
Всё сшито очень хорошо. Только крылышки чуть великоваты. Но это не страшно ,при желании можно сзади подшить и всё. Спасибо большое .
Любовь З.
Достоинства
Яркий красочный наряд. Модель интересная. Пошив на высоте, упаковка тоже достойная
Недостатки
Капюшон куртки для моего Паолки 32 см оказался немного маловат по высоте, буквально чуть-чуть, но когда его одеваешь на голову, то куртка подтягивается вверх и получается не очень красиво.
Мальчишка у меня теперь выглядит просто красавцем. Вот добавить бы в высоте капюшона хотя бы полсантиметра, и за костюм можно ставить 10 звезд. Но я это легко исправлю сама, просто сделаю вставку из подходящего материала, поэтому не отношу это к недостаткам. А это так, это просто " заметки на полях".
н
наталья к.
21 сентября 2024
Костюмчик замечательный... Подошло на паолку
31 августа 2024
Всё отлично, дочка довольна!!!
Лариса С.
20 августа 2024
Наталья Ф.
изменен 13 августа 2024
Пижама хорошая. Качественная. Но моей кукле не подошла. Отказ в пользу другой. 👇👇👇👇 За ваши oтzovы Вам выплатят 3000 рублей. Жду в те ле грамме: ❝𝐨𝐳𝐨𝐧𝐨𝐭𝐳𝐨𝐯𝐲1❞ 👆👆👆👆
2 августа 2024
Пришёл набор не в том цвете, я заказывала 2 разных по цвету набора разных по цене. Этот костюм был выше по цене, пришли 2 одинаковых по цвету набора по меньшей цене. Покупкой разочарованы
Людмила М.
19 июня 2024
Бесподобно! Качественно красиво, стильно! Учтите, что для куклы Ася 26 см брюки придётся подшивать где то на 5 см. В остальном очень красиво, спасибо продавцу.
Альбина Я.
16 июня 2024
Вещи просто прелесть.Даже сумочка как настоящая.Вот как они смотрятся на разных куклах Ася и Эля фабрика Весна и кукла знакос под Паолу. По моему очень круто. Спасибо вам мастерица и творческих вдохновений вам🌺
Александр Т.
15 июня 2024
Красиво. Внучка вся в счастье.
Юлия Д.
15 июня 2024
Динара Х.
14 июня 2024
8 июня 2024
Достоинства
стильно, неплохое качество
Недостатки
Очень милый, стильный костюмчик. Идеально подошёл китайской куколке (видимо, она похожа пропорциями на паолу). Спасибо!
Татьяна Ф.
1 июня 2024