3. Верхняя одежда

Синтепон
Температурный режим
от +15 С до -5 С

Отзывы о товаре 21 Куртка SENDERO

Качественный пошив. Ношу с удовольствием. Спасибо. Рекомендую к покупке.
Светлана
куртка огонь, очень понравилась, рекомендую
Надежда Б.
Теплая, не тонкая, цвет красивый, были нитки, обрезала и отпарили. Можно носить и зимой до -10 с теплым свитером
отличный мне очень понравился. качественный за это деньги куртка огонь
Виктория Л.
Полностью идёт размер в размер: 46 как на меня сшитая) Порадовало качество застёжки -- не молния, а две пары кнопок, можно застёгивать как удобно. При +7 в куртке даже жарко, при том, что она очень лёгкая и не сковывает движения. В общем, пять звёзд из возможных пяти!)
Арина С.
Достоинства
Хорошая куртка, не тонкая. Карманы достаточно глубокие. Размеру полностью соответствует
Недостатки
На внутренней стороне встречались торчащие нитки
Кристина Г.
Куртка идет размер в размер. Достаточно теплая и легкая. Доставили очень быстро.
Жанна
впечатление хорошее. В некоторых местах видна красная строчка , неровные швы . Но куртку забрала . До работы ходить нормально.
Анжелика К.
куртка отличная,белоснежного цвета,мягкая.На осень то,что нужно!
Марина К.
Куртка очень понравилась.! Пришла в зип-пакете. Цвет чисто белый, как и хотела! Строчки ровные, нитки нигде не торчат. Можно носить как с поясом, так и без. Идёт размер в размер. Взяла 50 и ношу 50, место и для кофточки или свитера. Покупкой очень довольна! От души рекомендую!!! Спасибо Озон за качественную и быструю доставку!!! Радуйте меня и дальше!..  Читать полностью
Куртка отличная, ткань плотная, непродуваемая, все строчки аккуратные, нитки не торчат. Куртка больше на высокий рост.
на вид тонкая, но в +6 со свитером тепло. не продувает, не намокает. мне понравилась.
Достоинства
Куртка мягкая, удобная.
Недостатки
Такую хотела на осень, рекомендую
Цвет приятный, легкая, но есть недочеты, неровные строчки и погрешности отработки краев куртки. Цена соответствует качеству. Оставила для прогулок. Куртка пришла сильно помятой, прислось 2 часа отпаривать и отглаживать.
Наталья
Куртка очень понравилась. Давно хотела именно белую. Жаль без капюшона. Качественная, плотная верхняя ткань и подкладочная тоже не тощая. Смотрится очень стильно.