Одежда
фото и видео
Куртка Sevenext
+51
Виктория И.
Цвет товара: черный кристалл, Название цвета: черный кристалл, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Понравился, на 1,75 подошёл рукав по длине, в остальных короткие рукава. Большемерит на размер, на 50р подошёл 48р. Смотрится стильно и современно.
Лариса Н.
Цвет товара: черный кварц, Название цвета: глубокий черный, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Маломерит
Рекомендую к покупке, если нужны лёгкость и современный минималистичный крой. Маломерит, на свой 46 р. заказала 50-й. На мягкую погоду до -5-10
Ксения Б.
Цвет товара: черный меланж, Название цвета: черный меланж, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Соответствует
куртка хорошая, качественная. жалко, что нет других цветов
1 комментарий
Цвет товара: черный меланж, Название цвета: черный меланж, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Соответствует
хорошего качества, достаточно свободная посмотрим как будет в носке
Гульназ Г.
Цвет товара: черный меланж, Название цвета: черный меланж, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Соответствует
На задний фон не обращаем внимания, переезд был недавно😊 Куртка хорошая👍 понравилась. На свой 48 размер подошел 48 р. Рекомендую.
00:25
Оксана З.
Куртка по внешнему виду теплая , как будет на самом деле, покажет зима. Большемерит.
1 комментарий
Цвет товара: черный кварц, Название цвета: глубокий черный, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Соответствует
куртка теплая, красивая, все как в описании
Станислав Я.
очень теплая, крепкие кнопки
00:05
Соответствует
Куртка огонь! 🔥 покупала за 5.000 цена просто песня! Теплая, пухлая, вообщем супер! Еще бы мех на капюшоне и вообще бы цены не было)) Спасибо!
Оксана З.
Большемерит
На первый взгляд все отлично! На вид теплая.
00:31
1 комментарий
Цвет товара: черный меланж, Название цвета: черный меланж, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Соответствует
Хорошая куртка. На вид теплая. Ткань приятная матовая, выглядит качественно и дорого. На видео цвет не передается, в жизни цвет по другому выглядит
00:13
Алена Т.
Цвет товара: фиолетовый, Название цвета: фиолетовый;лиловый;сиреневый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Соответствует
Хорошая куртка. Теплая. Тяжелая. Очень красивый цвет. Собственно, брала именно из за цвета, чтобы в серую зиму добавить красок.
1 комментарий
Цвет товара: коричневый, Название цвета: коричневый;бежевый;песочный;светло-бежевый;капучино, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Соответствует
Отличная куртка!! Фабричное качество. Вся фурнитура крепкая и красивая. К покупке рекомендую! На рост 174 отлично подошел 44 размер!
Любовь С.
Цвет товара: коричневый, Название цвета: коричневый;бежевый;песочный;светло-бежевый;капучино, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Большемерит
Большемерит однозначно, а так очень теплая и уютная
Татьяна П.
Соответствует
очень классная и качественная куртка! набита равномерно, тёплая, строчки все ровные. спасибо большое🥰
00:16
Большемерит
куртка хорошая, красивая не много было пятно. Куртка теплая, думаю зимой не замёрзну.
00:19
Нурия М.
Цвет товара: фиолетовый, Название цвета: фиолетовый;лиловый;сиреневый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
модная теплая куртка, большемерит на 1 размер
Елена Л.
Цвет товара: коричневый, Название цвета: коричневый;бежевый;песочный;светло-бежевый;капучино, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Соответствует
курта очень хорошего качества,даже не сомневайтесь!Отзыв честный
00:10
Гуля Я.
Уютная и супер тёплая
Юлия П.
Куртка отличного качества ткань плотная не клеенка.Зимой думаю будет тепло. Но мне то размер не подходит,то сама модель такая объёмная очень. А так куртка хорошая 👍 рекомендую!!!!
Варвара Б.
Классная куртка , тепло и удобно ! По размеру , но крой свободный ,что то вроде оверсайз!
Наталья В.
Екатерина Я.
Всё подошло. Спасибо. Ткань хорошая,куртка теплая. Про наполнитель пока не могу сказать,будет известно после стирки,химчистки. Размер соответствует.
Екатерина Ч.
Соответствует
очень клевая куртка, на рост 173 рукава не короткие, большие карманы, качественные швы
00:21
Светлана Т.
Классная куртка. На размер 46-48, 48 размер небольшой оверсайз. Создает впечатление теплой, довольно увесистая.
Ольга Д.
Большемерит
Крутой пуховик, но большемерит, а меньше размера не было(
1 комментарий
На мои параметры 100-90-107 взяла 48рр - просто у-то-ну-ла! БОЛЬШЕМЕРИТ. Куртка понравилась. Сбрызнула водой - водичка/капельки скатываюся.
Ольга Б.
Куртка классная, соответствует фото, но большемерит. На 48 подошёл 44 размер
Наталия Г.
Цвет товара: черный кристалл, Название цвета: черный кристалл, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Удобная. Хорошо сидит. Качество понравилось. В размер
1 комментарий
Цвет товара: фиолетовый, Название цвета: фиолетовый;лиловый;сиреневый, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Соответствует
Очень классная. Теплая, яркая.
Отзывы о товаре 74 Куртка Sevenext