На свой 54-56 взял умышленно 56, чтобы можно было носить свитер. В итоге получил то что хотел. Такая же куртка висит в фирменном ритейле, но нет выбора цветов. На Озоне с цветами всё в порядке. А качество и цена одинаковые
Куртка соответствует описанию и размерной сетке, есть карабин на уровне шеи (как поняли что-то типо завязок) мех отстегивается (на кнопках)
Минус одна звезда за ткань, со стороны кажется будто бы пакет, но вообще не плохо и главное что теплая!
К покупке могу порекомендовать!
Только посмотрите как она смотрится на видео, отлично. 4 часа съёмки в лесу +- стоя на 1 месте, и совершенно не замерз, даже было жарко. на улице -11 и сильный ветер до 20м/сек.
Общее впечатление хорошее, сделано качественно, мне понравилось. Единственный момент- не уверен что до минус 40 градусов, тонковата малёха, а там видно будет.
куртка пошита качественно,строчки прямые, нитки ни где не торчат.
показалась очень тёплая но это при температуре +10, зима покажет. куртка лёгкая до этого была куртка autojak, она намного тяжелее.
Очень хорошая, качественная куртка. Слегка маломерит, взял на размер больше. Два года назад брал осеннюю, этого же производителя. Очень понравилась, качество на высоте. Пришла даже раньше срока, спасибо продавцу. К покупке рекомендую.
Отзывы о товаре 32 Куртка Shark Force