2. Детям

Температурный режим
от +10°C до -5°C

Отзывы о товаре 249 Куртка SherySheff Демисезон

20 апреля 2024
Куртка оправдала все ожидания. Попали под дождь, не промокла вообще. Ребёнок хорошо и качественно погулял😉, отстиралась отлично даже при 30 градусах. Качество ткани и швов отличное. Рекомендую.
Екатерина Т.
19 апреля 2024
Достоинства
великолепнейшая куртка
очень удобная, очень качественая
19 апреля 2024
Хорошая длинная куртка (до колена), с глубоким удобным капюшоном. На ветренную дождливую погоду и небольшой мороз. Глубокие удобные карманы, в школьной раздевалке шапка и перчатки не потеряются. Швы ровные, молнии вшиты ровно, как покажет себя в носке - время покажет, это первая куртка этой фирмы. На дочери смотрится хорошо: не тесно, но и не бесформенно...  Читать полностью
Александр Г.
18 апреля 2024
Наталья Х.
18 апреля 2024
Куртка ОГОНЬ! Не продувается, под дождем не намокает, вода скатывается, можно без зонта. Полное соответствие размеру. Цвет чуть зеленее. Ценник для такой куртки норм.
Юлия С.
17 апреля 2024
Никита А.
16 апреля 2024
Отличная парка! Уже проверена дождём и сильным ветром. Крой свободный, длина практически до колена- всё как надо) Спасибо производителю за качественную и красивую вещь!
Анна М.
15 апреля 2024
Отличная куртка! Пользуемся одеждой бренда SherySheff уже несколько лет. Качество, как всегда, на высоте. Сын говорит, что в этой куртке ему удобно и тепло. Смотрится стильно.
Анастасия П.
14 апреля 2024
Анастасия П.
14 апреля 2024
Мария П.
12 апреля 2024
Крутой, сыну очень понравилось.
Юлия К.
11 апреля 2024
Достоинства
Стильная, длинная, ворот широкий, как мой сын любит)
Недостатки
Сын выбрал эту модель среди нескольких других. Стильная и удобная куртка-пальто. Рекомендуем.
Надежда Х.
10 апреля 2024
Очень удобная, теплая, дочке понравилась!Качественный пошив!
10 апреля 2024
Наталья Ш.
9 апреля 2024
Сыну подростку очень понравилась. Смотрится достойно
Татьяна И.
9 апреля 2024
Дмитрий К.
7 апреля 2024
Суперская куртка, сшита круто, купила такую, но другого, меньшего размера
7 апреля 2024
Куртка хорошая, качественно пошита. Благодарю.
Екатерина П.
Альмира Н.
Куртка понравилась, качество хорошее
M
Maria V.
5 апреля 2024
Очень классная куртка. Нна мой вгляд большемерит немного. На рост 140 брала размер 140 и по ощещентям великовата, но это и не плохо, дольше проносит. Тест-драйв на внезапное похолодание до +2 и дождь показал хорошие результаты - ребенок не замерз и не промок, хотя весь день тусил на улице с дпузьями. Хочу теперь себе такую)
Людмила М.
5 апреля 2024
Отличная куртка. Приятный материал, хорошие замки, лёгкая и теплая. Спамибо Вам!
Наталия П.
Екатерина Л.
Елена
5 апреля 2024
Достоинства
Яркий и красивый
Недостатки
Очень красивая, удобная, не промокаемая и не продуваемая. В школу самое то))) . Советую)
Марина Х.
5 апреля 2024
Достоинства
Шикарная
Недостатки
Я уже пропела дифирамбы для малиновой куртки. Купила обеим дочерям - эта для старшей. Легкая. Не жарко в +5+10. Не холодно в -5. Современный материал позволяет не нагружать куртку синтепоном и весом. Длинная, но это даже хорошая защита от ветра. Я так вообще влюблена в эту фирму (первый раз заказываю). Буду подбирать зиму именно у вас. Спасибо!
Марина Х.
5 апреля 2024
Достоинства
Современные материалы, что существенно облегчат вес куртки
Недостатки
Возможно, кому-то может показаться длинноватой
Очень классное. Я купила обеим дочерям в желтом и малиновом цвете. Обе хорошие куртки. Очень легкие, что просто здорово. При этом теплые, не продуваются, длина хорошо защищает от ветра. Свободные, но смотрятся хорошо. Не жарко при +5+10 точно. За...  Читать полностью
Оксана Ж.
5 апреля 2024
Достоинства
Очень качественный товар. Спасибо
Недостатки
Куртка очень красивая, стильная, размеру соответствует, ткань плотная. Всем рекомендую 🔥🔥🔥
4 апреля 2024