2. Детям
Куртка SherySheff Explorer

Softshell, Мембранные материалы, Флис
Софтшелл мембрана, 95% ПЭ, 5% спандекс
Температурный режим
0 и меньше: надевать зимнее термобелье + флиска и брюки; 0 … +5: зимнее термобелье или флисовая толстовка и брюки; +5 .. +10: тонкое термобелье или тонкая флисовая толстовка; +10 и выше: футболка или водолазка, подходит при дожде и сильном ветре
Осень-зима 2024

4 июня 2024
Классс😻берем уже 2-ую такую
Настя М.
3 июня 2024
Эти ветровки покупаю давно. Очень функциональная вещь! Вот доросли почти до последнего размера. 158 стала мала. Купила 170 на сына 160 ростом. Села с запасом хорошим, большой не смотрится за счет кроя. На меня ростом 175 как раз, но у меня руки короткие, или ноги длиннные))
Марина П.
Гусейн З.
Надежда С.
Надежда С.
Павел Ш.
изменен 31 мая 2024
Хорошая курточка, качественная. Единственный минус - маленькие карманы, в них ничего толком не положишь, всё вываливается.
Наташа И.
31 мая 2024
Куртка хорошего качества. Но фактически в пакет положили размер 146,а заказывала 158. Хотя на пакете написано 158..цвет не соответствует заявленному
Пелагея З.
31 мая 2024
С большим удовольствием ставлю пять звёзд ⭐ Куртка просто супер 👍 Качественно отличное, упаковано очень хорошо 👍 Спасибо большое продавцу 🥰 Заказала ещё👍
Людмила М.
31 мая 2024
Достоинства
Класс, на ребенка ростом 130 см подошло идеально, качество пошива отличное, лёгкая и непромокаемая
Юлия О.
29 мая 2024
Достоинства
Это вторая куртка от этого продавца, при чем вышло случайно) уже на примерке поняли, что производитель тот же. И знаете, отличные куртки! Износостойкие, не промокаемые, удобные. Рекомендую! Радует, что отечественные производители набирают обороты и поставляют отличную одежду на рынок. Спасибо!
Ирина Б.
29 мая 2024
Елена Т.
28 мая 2024
Хорошая, непромокаемая демисезонная куртка 👍! Сыну понравилась!!!
Екатерина
28 мая 2024
Достоинства
Прекрасно все.
Недостатки
Нет.
Отличная курточка, на утеплители. Не продувает. Берём уже вторую этой фирмы.
Светлана Б.
27 мая 2024
Внутренний слой стал рыхлее по сравнению с предыдущей.
Савельева О.
Михаил К.
26 мая 2024
Качество супер! Один только вопрос...... Когда вы начнете делать тоже самое на взрослых? Приходится завидовать сыну)
Екатерина
Кач-во -супер. Брала для сына. Сыну -не подошла. Оставила-себе. 💥
Александр Ф.
Патимат А.
Недостатки
Куртка хорошая, качество отличное, размер соответствует. Под мелким дождиком не промокает, под сильном ещё не знаю как покажет себя, дополню как испытаем🙂 Специально брала такую, чтобы ребёнок не промок, пока до школы дойдёт, а то у нас частые дожди бывают временами. Благодарю!
Виктория С.
24 мая 2024
На рост 141, отлично села 146. Утепленная, с флисом. Хорошая курточка.
T
Tatiana D.
23 мая 2024
Марианна Р.
23 мая 2024
Отличная куртка, функциональная, защищает и от дождя и от ветра и в ясный день с утра можно накинуть - не жарко в ней! Я и сын довольны!)