3. Верхняя одежда

Температурный режим
от +5 до -20
Осень-зима 2024

Отзывы о товаре 317 Куртка Shop Of Dom

Курточка хорошая, симпатичная, прикрывает все, что нужно, от ветра. Думаю, её можно носить даже в тёплую зиму! Пока что ношу октябрь-ноябрь, но в -10 уже доказала свою надежность в том, что держит тепло)) Отдельно респект за съемные капюшон и внутреннюю «кофту»! Это вообще бомба, очень удобно, тепло. А когда на улице теплее или безветренно, можно спокойно...  Читать полностью
Анастасия Т.
Вообще супер, качество огонь, очень теплая и понравилась еще тем, что два в одном
Екатерина Э.
сломана собачка, но всё равно забрала. Понравилась куртка. на мой 42 размер, L оверсайз.
Алина Т.
куртка понравилась, ношу с удовольствием
Татьяна Т.
АЛЕКСАНДРА С.
куртка по качеству не плохая, но маломерит
Валерия С.
Куртка классная, все хорошо сшито. На зиму самое то, капюшон и подкладка отстегиваются. Очень удобная
Марина В.
Куртка хорошая, теплая, лёгкая. Большой плюс тканевый капюшон, подходит для тех кто не носит шапки.
Светлана И.
куртка отличная 👍 качественная, всем советую! единственный минус - пришла в порванной упаковке хорошо, что не повредилась и не запачкалась куртка, и ещё заказывайте на размер меньше
Надежда Т.
Елена Л.
Малахаева В.
Евгения В.
Валерия Р.
на мой рост 168-170 взяла 48/2XL. по рукавам как раз, а по длине чуть ниже бедер. думаю зимой ее тоже можно носить, но не в сильный мороз. + в том что можно отстегнуть капюшоны, и носить как с ними, так и без них. в общем куртка мне очень понравилась)
ОЛЬГА П.
внешний вид нормальный. Единственное, о чем просим в будущем: пожалуйста, делайте двойную упаковку, так как пакет надорвался при перевозке, хорошо что куртка целая, а могла и порваться.
Светлана П.
моя любимая курточка теперь))) теплая, я бы даже сказала жаркая. дизайн интересный, можно отстегнуть второй капюшон. цветов бы побольше. ну и сшита качественно, нигде нитки не торчат, швы ровные, замки надёжные. единственно мне показалось что чуток большемерит, ну или на более плотное телосложение чем у меня. но в любом случае смотрится хорошо
Размер не соответствует заявленному, большемерит .
Ольга Л.
Ирина П.
Куртка очень хорошая. Лёгкая. Теплая. Мне понравилась.
Дарья М.
Теплая-это плюс,интересный вариант с капюшоном. Остальное..швы расходятся,несколько раз носки ,в основном в авто и расстегнутой,по итогу уже зашивать?! Разочарована и готова сделать возврат !
Твой отзыв
Удивлена что Алик научился делать такое качество за копейки ❤️🔥 Спасибо что не пришлось ждать месяц ,хоть и переплатила пол суммы 🥰
Екатерина Я.
Злата Марфина
Екатерина Д.
Эльнара Х.
Кристина П.
Заказала для подруги, куртка хорошая.
Морланг О.
Хорошая, теплая куртка, сшито качественно , взяла на размер больше своего, всё-таки верхняя одежда не должна в облипочку сидеть