2. Детям

от -5 до -25

Отзывы о товаре 318 Куртка Shuzzi

Алёна А.
10 декабря 2024
куртка просто находка для моего полненького сынули с животиком. Его рост около 160см Куртка с небольшим запасом по рукаву. Тёплая, ткань верха плотная и не промокает. сшито хорошо. перемерили массу Выбор в пользу этой.
Любовь О.
9 декабря 2024
первое впечатление хорошее. тепло при 1 держит, посмотрим как будет морозной зимой....
Светлана Ф.
Вэнго А.
Анна К.
9 декабря 2024
Качественная куртка, замки, липучки, всё рабочее. Материал не промокаемый. Тёплая, но сильных морозов ещё не было. Единственный минус, тяжёлая.
8 декабря 2024
Сшито хорошо, но не хватает утяжеки внутри куртки, чтобы ветер под куртку не задувал
Надежда Ш.
Екатерина П.
7 декабря 2024
замечательная куртка размер соответствует. ребёнку нравиться,теплая удобная.
7 декабря 2024
Хорошее качество ,цвет огонь и все детали предусмотрены,как и в описании.
Отличная куртка, ребёнку понравилась
Светлана С.
Светлана Л.
6 декабря 2024
Хорошая куртка. Звезду сняла за то, что возможность получить скидку есть, а продавец отказывает. Уберите тогда сам запрос скидки, зачем вводить людей в заблуждение?
4 декабря 2024
Анна А.
3 декабря 2024
Отличная куртка, тёплая, вода не впитывает, а каплями стекает. Не объёмная, но теплая.
Павел А.
2 декабря 2024
Алина К.
1 декабря 2024
качество отличное, так как написано было, что материал непромакаемый, я решила испытать её в стиральной машинке и правда после стирки куртка была полусухая, намокла немного только внутренняя часть, на ребёнке отлично смотрится
Виктория В.
1 декабря 2024
Отличная куртка, в размер, тёплая, непродуваемая, мягкая, хороший капюшон и мех, подклад сами видите. Единственное - цвет не такой яркий, как представлен на фото, скорее такой приглушённый оранжевый. Но это не портит совершенно, ни капли не жалею, что купили. И сыну очень понравилась.
Михаил К.
30 ноября 2024
Галина В.
30 ноября 2024
Отьичная куртка!Очень теплая,стильная.Сыну понравилась
29 ноября 2024
хорошая, красивая куртка с натуральным мехом
Светлана А.
29 ноября 2024
кцртка,очень хорошего качества ,ребенок в восторге
29 ноября 2024
Ребёнку очень понравилась курточка. Легкая, внутри теплый подклад и смотрится очень стильно. Длиной до середины бедра. На худеньком мальчике рост 125, даже плечи на месте.
Екатерина С.
Красивая, яркая куртка. Своих денег стоит, ребёнок сразу выбрал её. Куртка легкая, прошита аккуратно, теплая мы брали на кубанскую зиму! Много карманов, 2 кармана с замком на подкладе.
Ольга Г.
изменен 2 декабря 2024
Куртка отличная. Очень понравилась. Рост 119 см. 5 лет. Постфактум-дома досмотрели-нет 1 кнопки. Обидно и досадно
Анастасия О.
отличная, удобная, моему сыну очень понравилась, а для меня важно, что не продувается и теплая, рекомендую!