2. Мужчинам

Температурный режим
До -30°С

Отзывы о товаре 87 Куртка SILKWORM

Лариса Л.
Красиво, комфортно, села по размеру, функционально, Спасибо, муж доволен.
Наталья В.
куртка хорошая. качественная и тёплая. но какой то очень нехороший человек поносил её, испачкал и сдал обратно. было очень неприятно получить такой товар.
Мария Ж.
Куртка не плохая, тонковатая, посмотрим как в ней будет в мороз, сильно помятая пришла, карман внутри не работает замок
Мурад А.
в целом куртка тёплая, проверить нужно будет на морозе. Рукава написано что длинные, на самом деле нет, но не критично. 2 боковых кармана (без утепления), во внутренний можно положить только паспорт.
Ольга
супер курточка теплая красивая удобная, сын носит размер 54 взяли 56 села отлично, выглядит в точности как на фото, даже в сильный мороз будет тепло
Наталья Васильева
Сергей
Куртка выглядит превосходно, сшита очень качественно, плотная, молнии хорошие, цвет фактически совпадает с картинкой, размер 58 соответствует, я брал ориентируясь на него и на замеры себя. Единственное, что сильно удручает, это всего 3 кармана, два наружных, чисто ладошки, как Ленин в жилетку засунуть и внутренний, где поместится максимум кредитная...  Читать полностью
Алексей Я.
Сама куртка не плохая, размер совпадает, звезду снял за то что пришла как из жо... ы просто тупо скрученая в комок. Спасибо любимой тёще😁 отпарила. 😃
Евгений П.
Юлия Г.
Татьяна М.
Раисат Р.
Взяла сыну с доставкой в другой регион, где он учится, можно сказать вслепую))) так как там холоднее, чем на его малой родине) главное доволен этой курткой, тёплая.
Станислав К.
отличная куртка единственное мало карманов всего3( но исправляется отправкой в ателье
Хорошая куртка. При нуле градусов можно ходить в ней одевая только футболку. Остается проверить при морозе от минус 15-ти. Слегка маломерит. При моих 54-56 брал 58 и подходит как размер в размер.
Отличная куртка, цвет как на фото, соответствует описанию. Размер совпадает с таблицей размеров. Пришла очень мятая, надо отпаривать. Рекомендую.
а
алексей а.
Достойная куртка за вменяемые деньги. Теплая, выходил на улице в ней практически в футболке и было комфортно, не знаю как будет ощущаться в серьезный минус, но она точно теплее моей нынешней куртки. Минусы: внутренний нагрудный карман очень мал, для каких нибудь ключиков, смартфон не влезает. Сделайте побольше. Маломерит. На мой 54-56, пришлось перезаказывать...  Читать полностью
Наталья Е.
Куртка по качеству понравилась, сшита аккуратно, но нам показалось, что немного маломерит.
Олеся Я.
Ольга Д.
Виктор Ш.
Виктор Ш.
Виталий Ч.
изменен 16 ноября 2024
Вроде как качество хорошее. Сидит в размер чётко, даже есть водоотталкивающая пропитка. Но пришла мятая, как из под пресса, 3 дня провисела на вешалке так и осталась жеваной. Если у вас нет парогенератора, как у и у меня, то искать другое или тащить её в хим чистку.
Оксана К.
спасибо! шикарно! продумано всё до мелочей! Рекомендую! Берите, классная куртка! спасибо!
Юрий Ч.
качество материала отличное, про карманы в других комментах написано (считай их нет), но меня это не смущает (есть сумка). капец в ней жарко, как в полиэтиленовом пакете. жду настоящих холодов
куртка хорошая, легкая, теплая, удобная, карманов полно
Дмитрий С.
Аксения И.