3. Верхняя одежда

от -10 °C до -30 °C

Отзывы о товаре 54 Куртка sofo

Светлана Д.
изменен 6 ноября 2024
куртка отличная! на ог 100 сидит свободно, но не мешком, можно пододеть свитерок. Замок бегает хорошо, наполнителя много, теплая. Капюшон глубокий, ворот высокий, цвет серовато-бежевый, красивый. Куртка немного шелестит, но это как-то не мешает, приехала в коробке. Если бы ещё на рукавах были манжеты, цены бы ей не было! Дополняю: куртка реально теплая...  Читать полностью
Людмила И.
куртка соответствует размеру. Качество хорошее. Модель понравилась. Сидит хорошо. Длина рукавов хорошо подходит. На капюшоне , как для меня, не хватает шнурка для регулировки ширины. А в остальном, всё устраивает. Спасибо!
Дмитрий М.
курткой довольны! довольно тёплая, хорошая и качественная! рекомендую к покупке! спасибо продавцу
Наталья В.
плащевка плотная,но пошив в области плеча ужасный, очень заужен реглан, смотрится не красиво
и
ира р.
куртка замечательная! качественная ткань и пошив! рекомендую! дочка носит с удовольствием 😊
Сказочная
Удобный капюшон в нём тепло можно ходить и без шапки, куртка тёплая непродувает внизу есть затяжки можно регулировать
Татьяна с.
Куртка классная ,дочке понравилась,теплая зимой не замёрзнет . Капюшон тоже теплый, воротник высокий не будет задувать
Карина
Куртка хорошего качества Выглядит теплой Но несуразно сшит капюшон, кнопки не дотягиваются друг до друга, чтобы застегнуться
Казаковцева Э.
Теплая , отличный пошив , укомплектованность в коробке , брали светлую
Галина Ш.
Куртка классная! Очень качественно прошита, тёплая) покупкой довольна! Ношу размер M, перезаказывала на самый маленький размер, поэтому считаю что куртка большемерит!Объёмно смотрится!
Мария Н.
Куртка теплая , качество хорошее . Пришла в коробке . Зимой точно будет тепло
Анастасия
обожаю ее, куртка просто офигенная, теплая, красивая, пришла хорошая, белоснежная просто, я не могу, моя любовь 😍😍😍👍🏼
Любовь П.
изменен 4 ноября 2024
Очень понравилось качество отличное, очень тёплая, швы аккуратные. Размер соответствует. Очень бы хотелось,чтобы у вас появился размер 46 - 48. Спасибо.
Крутая куртка! Понравилась длина - попа закрыта, но за рулем удобно ездить, на спине не собирается. Капюшон глубокий - не ношу шапки, прям мой вариант. Есть внутренний кармашек. Высокое горло, шея не мёрзнет, ничего никуда не задувает. Спасибо продавцу за качество! И ещё хочу отметить, что куртка упакована была в коробку, аккуратно сложена, приятно...  Читать полностью
хорошая курточка. капюшон объемный, тёплый. планка на молнии защищает от ветра. на рукавах резинки и снизу можно затянуть, чтобы не поддувало. в -7 не замёрзла, но мне кажется что -10 это предел. я довольна покупкой.
Виктория К.
Остаются черные мокрые следы при тесном контакте с намокшей от снега сумкой например. Выглядит не эстетично, как будто грязно, расстроило. Куртка теплая, на 42 заказывала 38-40.
Ольга Б.
изменен 3 ноября 2024
Я очень довольна покупкой! Куртка лёгкая, мягкая, комфортная и, чувствуется, что действительно тёплая. Сшита аккуратно, и ткань очень приятная. Выглядит стильно. Огромное спасибо! Это моя первая покупка на Озон, и я рада, что мне всё понравилось.
Ольга Г.
Анастасия
очень красивая куртка, белоснежная, конечно доставка долго, сделала возврат так как она сама по себе оверсайз наверное, заказала маленький S, а так очень понравилась
Ирина Г.
Отличная куртка.Выбирала по отзыван.понравилась.Но мне слишком широкая.Хотелось бы по уже. Но в целом нравится.Спасибо.
Оксана В.
понравилась, материал хорошего качества , проверено , в лесу зацепилась за колючки , даже дырочек не осталось.
Кэт
Классная , теплая куртка, удачный бежевый с серым подтоном, выглядит супер, сама ткань явно не дешевая, плотная, качественная, приятная, набит отлично, приятно удивлена
Светлана М.
Очень классная куртка, хорошо набита прям, все равномерно. Смотрится сильно, материал отличный. В карманах кнопки, капюшон отстегивается. Я очень довольна. Она очень теплая, до -30 точно будет супер)
Анастасия П.
Хорошая зимняя куртка , очень теплая. Качество хорошее , капюшон хороший его можно отстегнуть.
Ж
Жукова Наталия
Отличная курточка, хорошее качество и белоснежный цвет, в ней тепло и очень удобно. Понравилось, что есть воротник, согреет в непогоду 👍
Шикарная куртка! Я давно не встречала такого потрясающего качества! Идеальный фасон и длина. Куртка очень теплая! Я осталась в восторге
Эдуард П.
Куртка белого цвета без дополнительной упаковки просто лежала в незакрытой коробке.
Ирина Ф.
Качественный и теплый. Брала по размерной сетке сел хорошо . Под дождем не промокла в нем .
Куртка понравилась, ткань хорошая, удобная. Цвет очень нравится. Прошлась отпаривателем и вообще круто. Советую повыбирать между размерами, так как сидят по разному размеры оверсайз курток.Рекомендую