2. Мужчинам

Куртка спортивная

Отзывы о товаре 577 Куртка спортивная La Pantier

Алексей Р.
7 сентября 2024
Соответствие товара - Соответствует. _____________________________________ Качество товара - Тут абсолютно не возникло проблем, заказывал три размера, чтобы подобрать идеал для себя. Обе стороны сделаны отлично, на «барашковой» стороне лучше перед тем как выходить в ней куда-нибудь проверить на наличие ниточек торчящих и лишнего «меха» в целом и общем...  Читать полностью
Наталия К.
Алексей С.
Оксана Ю.
Владимир С.
12 декабря 2024
Качество хорошее. Размер угадал)). Оценка 4 только потому что куртка пришла без капюшона))) Не стал отказываться, и вариант с воротником тоже хорош. Отправителю внимательней надо при отгрузке товара. Ещё не большое замечание - резинки на рукавах туговатые, но это уже к производителю. А так хорошее качество куртки, будем носить).
Мехрожджон А.
11 декабря 2024
не стоить своих денег, одна стирка и всё невозможно больше одеть
Отличная куртка,покупкой доволен на 100%
11 декабря 2024
Куртка маломерит. Сын носит пару недель. Ему все нравится. Смотрится хорошо.
Илья М.
11 декабря 2024
думал будет по толще а она не такая толстая как кажется ну и ещё на шерсти складки какие-то но думаю за время ношения они разгладятся
10 декабря 2024
очень классная, мне не понравилась белая сторона, но брала сыну, а он в восторге. Главное, чтоб ему нравилась. Немного маломерит, заказывала 50 размер, рукава оказались короткие, пришлось сделать возврат и перезаказать 52. В самый раз. рекомендуем.
Андрей Р.
10 декабря 2024
Ж
Женя О.
Иван М.
9 декабря 2024
По форме куртка сидит хорошо. Но есть минусы: куртка пришла очень мятая, пришлось долго отпаривать и с нее постоянно сыпется пух.
Мария В.
Галина Р.
Даниил Е.
изменен 8 декабря 2024
Курта вообще бомба , теплая , нитки не торчат , стоит своих денег , маме фото отправил ей понравилось, жаль что нет размеров больше 64/66/68 Упаковано была хорошо , советую ) двухсторонняя , но мне больше понравилось так )
Валентина И.
Елена Щ.
7 декабря 2024
Куртка на позднюю осень, не зимняя. Отправила парогенератором, выглядит неплохо.
Алексей Б.
7 декабря 2024
Куртка довольно теплая,прошита хорошо,но спустя неделю пользования порвался внутренний карман
Яна А.
Наталия Г.
6 декабря 2024
Куртка хорошая, соответствует описанию.
6 декабря 2024
5 декабря 2024
В куртке, в кармане нашел молитву… как мне связаться с продавцом?
Артем Е.
Светлана О.