Куртка понравилась,ткань ,пошив,все норм.Даже размер 54 не смутил (можно было бы 52), почему то вьет рукав , сильный залом. И черная молния смущает, может поставить черный манжет из кашкарсе, тогда было бы логично.
куртка хорошего качества села отлично, после того как почитала отзывы на свой 48-50, взяла 46 размер. Кто любит бигсайз берите в размер в размер. Цвет соответствует картинке, но я бы его назвала мятный. Спасибо продавцу, с качеством не подвёл.
Хорошая куртка. Ношу 52-54. взяла 54 но можно и меньше было взять, но размера не было. Рукава подогнула. Внутри лямки на поясе подтянула. Хороший овер. Капли дождя на куртке держатся. Минус - два неглубоких кармана.
Отличная куртка. Что ожидала, то и получила, очень довольна: пошита хорошо, сидит супер. Фасон, как и хотела, оверсайз, капюшон большой с высоким воротом. Теплая куртка. Спасибо производителю. Однозначно рекомендую! Буду носить с большим удовольствием.
куртка супер. советую к покупке. размер соответствует размерной сетке. удобная,теплая.Отдельное спасибо за подарок. Всё детально предусмотрено.Продавец позаботился,если вдруг транспортировочный пакет порвётся,есть запасная сумка.Фото позже добавлю.
Доставка быстрая, упаковано хорошо (есть даже второй пакет) качество куртки хорошее, легкая, плотная, мне понравилась, карманы глубокие, внутренний карман маленький, куртка удлиненная. Рекомендую к покупке
Отзывы о товаре 622 Куртка STEFRIMI