3. Одежда для беременных

Температурный режим
от +10С до -10С

Отзывы о товаре 622 Куртка STEFRIMI

Екатерина Г.
мягкая, удобная, лёгкая, ветер не продувает
Хорошая куртка, но большемерит
Алла Г.
Куртка понравилась,ткань ,пошив,все норм.Даже размер 54 не смутил (можно было бы 52), почему то вьет рукав , сильный залом. И черная молния смущает, может поставить черный манжет из кашкарсе, тогда было бы логично.
Галина Б.
Андрей М.
Инна П.
Куртка замечательная. Швы аккуратные, нитки не торчат, материал верха водоотталкивающий (попала под дождь, ни капли не промокла).
Светлана П.
куртка хорошего качества села отлично, после того как почитала отзывы на свой 48-50, взяла 46 размер. Кто любит бигсайз берите в размер в размер. Цвет соответствует картинке, но я бы его назвала мятный. Спасибо продавцу, с качеством не подвёл.
Лаленков С.
Ирина В.
ю
юлия с.
Татьяна И.
Виталий Х.
Мария К.
Хорошая куртка. Ношу 52-54. взяла 54 но можно и меньше было взять, но размера не было. Рукава подогнула. Внутри лямки на поясе подтянула. Хороший овер. Капли дождя на куртке держатся. Минус - два неглубоких кармана.
Наталья А.
Очень хорошая куртка и качество. Размер соответствует.
Ирина В.
куртка классная. мне очень понравилась. рекомендую к покупке.
Наталья И.
не плохая, оверсайз. резинки на рукавах не тугие, но жесткие.
Елена Д.
Отличная куртка. Что ожидала, то и получила, очень довольна: пошита хорошо, сидит супер. Фасон, как и хотела, оверсайз, капюшон большой с высоким воротом. Теплая куртка. Спасибо производителю. Однозначно рекомендую! Буду носить с большим удовольствием.
Валентина С.
куртка супер. советую к покупке. размер соответствует размерной сетке. удобная,теплая.Отдельное спасибо за подарок. Всё детально предусмотрено.Продавец позаботился,если вдруг транспортировочный пакет порвётся,есть запасная сумка.Фото позже добавлю.
Татьяна Д.
Доставка быстрая, упаковано хорошо (есть даже второй пакет) качество куртки хорошее, легкая, плотная, мне понравилась, карманы глубокие, внутренний карман маленький, куртка удлиненная. Рекомендую к покупке
Татьяна П.
Татьяна П.
Юлия О.
выбрала по отзывам, куртка отличная, молодило подарок, резинки для волос. Спасибо за комплимент от производителя
Мария Д.
Галина Х.
Кристина Е.
Хорошая, теплая куртка. Если брать по размеру - не такая массивная как на модели.
Галина Б.