куртка красивая, удобная, сильно маломерит на 60-62 взяла 66, свободная, не обтягивает, под свитер будет хорошо, хотела заказать ещё другой цвет, а они прилично подорожали.
маломерит на размер,цвет фуксия шикардосный,все прошито идеально,длина на 155, ниже попы.разочарована,материал абсолютно не водоотталкивающий,чуть капля попала сразу пятно
На мой рост 164 см и 116-110-129 см ( грудь-талия-бёдра) село всё хорошо, только рукава оказались длинноваты , сдавала в ателье их немного укоротить. После этой доработки ( укоротить рукава примерно см на восемь ) стало и вовсе замечательно.
Куртка красивая, цвет фуксия. Маломерит, нужно брать 58 на 54. Радует подкладка чёрного цвета. Но предполагаю, что будет промокать в дождь или
в снег. Это не очень красиво! В целом, всё хорошо.
Замечательная куртка, очень хорошо села. На свой 56 размер взяла 58 и не пожалела. 56 размер думаю была бы не мала, но в плотно села бы в области груди, а мне хотелось посвободнее немного.
куртку заказала на 2 размера больше,чем ношу обычно. Все подошло хорошо,но рукава все же узковаты,пошита куртка хорошо,нитки не торчат,швы ровные,на осень хорошая куртка,рекомендую.
Отзывы о товаре 3247 Куртка T&H