Одежда
Вопросы
Куртка TATEBEAR DIFFERENT
+66
Кузьмина Екатерина
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 140, Размер производителя: 140
Очень понравилась, качественная, не торчат нитки, без лишних рисунков
Егоркина Ирина
Цвет товара: синий лист, Название цвета: синий лист, Российский размер: 128, Размер производителя: 128
хорошее качество
Екатерина Н.
Цвет товара: красный, Название цвета: красный, Российский размер: 140, Размер производителя: 140
нормальная,но мала оказалась
Анна К.
Цвет товара: черный меланж, Название цвета: черный меланж, Российский размер: 152, Размер производителя: 152
классная куртка,сын ходит,не мерзнет
Галина М.
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 158, Размер производителя: 158
хорошая ветровка, на весну самое то.
Андрей П.
Цвет товара: желтый неон, Название цвета: желтый неон, Российский размер: 146, Размер производителя: 146
Все ок.
Алина В.
Цвет товара: черный каменный, Название цвета: черный каменный, Российский размер: 116, Размер производителя: 116
Соответствует
Куртка хорошая.На рост 113 см, размер 116 сел хорошо, есть небольшой запас.Ребенку удобно,не сковывает движения.
Камила А.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 158, Размер производителя: 158
куртка хорошая размер не наш. заказала на размер брльше
л
леся ж.
Цвет товара: красный песок, Название цвета: красный песок, Российский размер: 146, Размер производителя: 146
размер идеально подошёл. сыну понравилось.куртка очень тонкая больше весенняя
C
Cергей Г.
Цвет товара: синий бархат, Название цвета: синий бархат, Российский размер: 164, Размер производителя: 164
Недостатки
Тонкая куртка и материал хлипкий, как тряпка. На раннюю осень.
Екатерина Р.
Цвет товара: желтый меланж, Название цвета: желтый меланж, Российский размер: 160, Размер производителя: 160
Соответствует
куртка хорошая. единственный минус пришла со сломанным бегунком.
Дина М.
Цвет товара: черный нюд, Название цвета: черный нюд, Российский размер: 146, Размер производителя: 146
хорошая куртка, сына понравилась.
Эльвира Я.
Цвет товара: черный матовый, Название цвета: черный матовый, Российский размер: 146, Размер производителя: 146
тонкая . размер соответствует.
Светлана Н.
хорошая курка ,у нас рост 155 идеально подошла ,спасибо 😉
Игорь Б.
Цвет товара: черный лакированный никел, Название цвета: черный лакированный никел, Российский размер: 128, Размер производителя: 128
Соответствует
Достоинства
Соответствует описанию.Куртка очень и очень хорошая. Смотрится замечательно. Рекомендую
Недостатки
Куртка очень и очень хорошая. Смотрится замечательно. Рекомендую
Светлана М.
Цвет товара: красный песок, Название цвета: красный песок, Российский размер: 134, Размер производителя: 134
Маломерит
выглядит красивее, чем на фото, более ярко. замок яркий, красиво, но пластик такой, может быстро полететь, но это покажет время.
Андрей Щ.
Цвет товара: черный каменный, Название цвета: черный каменный, Российский размер: 134, Размер производителя: 134
сын доволен
Ольга В.
Цвет товара: желтый крайола, Название цвета: желтый крайола, Российский размер: 152, Размер производителя: 152
отличная куртка двухсторонняя осень-весна качественная рекомендуем на рост 146 взяли 152 всё подошло отлично спасибо озону и продавцу
Юлия М.
Цвет товара: шоколадный, Название цвета: шоколадный, Российский размер: 158, Размер производителя: 158
Размер подошёл отличная куртка
Калимуллина И.
Цвет товара: черный муар, Название цвета: черный муар, Российский размер: 128, Размер производителя: 128
Маломерит
Отлично подошёл
Гера Ц.
Цвет товара: красный песок, Название цвета: красный песок, Российский размер: 128, Размер производителя: 128
Соответствует
качество материалов вообще не впечатляет, куртка тонкая, к наружной ткани всё липнет. только расцветка красивая
Ирина Я.
Отличная куртка
Донат К.
Всё хорошо. Ребёнку понравилось.
Амир Б.
Цвет товара: черный лакированный никел, Название цвета: черный лакированный никел, Российский размер: 146, Размер производителя: 146
Как ветровка, по фото думала будет теплее
е
евгений к.
Цвет товара: красный песок, Название цвета: красный песок, Российский размер: 140, Размер производителя: 140
Отличная карточка.
Ирина Г.
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 152, Размер производителя: 152
советую
Полина Ш.
Цвет товара: черный матовый, Название цвета: черный матовый, Российский размер: 158, Размер производителя: 158
Очень хорошая куртка
Цвет товара: желтый, Название цвета: желтый, Российский размер: 140, Размер производителя: 140
Соответствует
Отличная куртка на осень, весну. Внутри тонкий слой утеплителя. На рост 128 взяла 140, с запасом на два сезона должна подойти. Яркая,
Юлия Л.
Цвет товара: красный бархат, Название цвета: красный бархат, Российский размер: 140, Размер производителя: 140
Куртка хорошая, качественная. Двухсторонняя. На наш рост 130 сел 140 идеально. На осень и весну самое то. Продавцу спасибо!!!
Мария С.
Цвет товара: желтый бархат, Название цвета: желтый бархат, Российский размер: 146, Размер производителя: 146
Отличная куртка
Отзывы о товаре 296 Куртка TATEBEAR DIFFERENT