3. Верхняя одежда

Полиэстер
Осень-зима 2024

Отзывы о товаре 165 Куртка Tom Tailor

8 апреля 2024
Отличная куртка. Цвет приятный. Теплая, легкая. Капюшон ветром, конечно, сдувать будет, но не критично. Карманы не застегиваются, но достаточно глубокие. Есть внутренние карманы. Размер прям идеально подошел. Пока очень довольна покупкой. Посмотрим, как носиться будет.
7 апреля 2024
Достоинства
Куртка отличная
Недостатки
Нету
Анна М.
6 апреля 2024
Куртка очень качественно сшита, приятная и плотная ткань. Цвет невозможно роятный, для голубоглазок просто сказка) Оригинал. Одно но, для меня, это капюшон - он довольно объемный, но к сожалению не съёмный. Отказ только из-за капюшона. На погоду уесна-осень, довольно теплая, может от +2 градусов даже , особенно , если передвигайтесь на машине. В целом...  Читать полностью
Инна Д.
6 апреля 2024
Достоинства
Красивая, лёгкая
Недостатки
Капюшон
Красивая куртка, легкая, цвет приятный. Но капюшон слишком большой, не держится на голове да и некрасиво смотрится. В остальном куртка хорошая.
2 апреля 2024
Достоинства
Качество, цена
Недостатки
Куртка понравилась, лёгкая, качественно сшита. Производство Вьетнам. Карманы без молний, но это не критично, тк есть два внутренних глубоких кармана.
2 апреля 2024
Достоинства
Качество, цена
Недостатки
Куртка очень понравилась. Идёт размер в размер. Производство Вьетнам, сшито очень прилично, лёгкая. Карманы без молний, но глубокие. Есть два внутренних кармана, они тоже очень глубокие. Так что нет молний- не критично. Скорей всего на температуру от +5 до +15. Спасибо продавцу)
а
анна т.
2 апреля 2024
Достоинства
Качество на высоте.Не тонкая.
2 апреля 2024
Достоинства
Красивый цвет, малый вес, сидит по фигуре
Недостатки
Капюшон слетает от ветра
Куртку брала для путешествия, очень удачная модель. Сидит хорошо, согревает. С моей головы от малейшего ветра капюшон сваливается. Может, потому что я ростом 155. Товар рекомендую.
Наталия Г.
1 апреля 2024
Достоинства
супер
в размер, оч хорошего качества, легкая и теплая
Наталья Б.
30 марта 2024
Annet
28 марта 2024
Отличная куртка! Цвет красивый, светло-голубой. Качество хорошее - нигде ниток не торчит, все качественно прошито, приталенная, легкая. Выбирала между двумя цветами голубым и тесно- синим. Выбрала голубой!
Annet
28 марта 2024
Отличная куртка, качество и пошив на высоте, размер как указан у производителя, приталенная, выбирала из двух цветов, выбрала голубую, но этот цвет более практичный, цвет как на фото - совпадает
Дарья К.
27 марта 2024
Отличная лёгкая тонкая куртка. Качественно сшита. Цвет красивый зелёный, но отдала предпочтение голубой куртке этой же модели. К покупке рекомендую!
Дарья К.
27 марта 2024
Отличная лёгкая тонкая куртка. Качественно сшита. Цвет красивый голубой. Оправдала мои ожидания!
Владислав Б.
24 марта 2024
Юлия Э.
Екатерина К.
23 марта 2024
Куртка хорошо упакована, качественная вещь, прошито аккуратно, оригинал, очень мне понравился цвет, при разном освещении немного по-разному цвет выглядит)
Ирина Ф.
23 марта 2024
Сшита качественно, смотрится хорошо, но выбрала другую этой же фирмы
Анастасия
22 марта 2024
Куртка прекрасная. На мой размер М подошла S. Легкая, красиво сидит по фигуре. Тёплая.
17 марта 2024
Достоинства
Лёгкая, отлично пойдет на весну, смотрится аккуратно,приталенная
Недостатки
Цвет не голубой,а немножко даже лавандовый
Любовь Ш.
15 марта 2024
Достоинства
Аккуратный, качественный пошив, лёгкая.
Недостатки
Куртка очень понравилась. И цвет приятный, и фасон удачный. Села красиво, стройнит.
Наталья Муртазина
13 марта 2024
Достоинства
Качество
Недостатки
Куртка оригинал, шикарная, её не ощущаешь. На мой 42-44 взяла размер S, не в обтяг, так что можно и свитерок поддеть. Длина хорошая, на мой рост 173 см села отлично. На небольшой минус с толстовкой норм. Всё сшито аккуратно, нитки не торчат, качественная фурнитура. На рукаве есть надпись, но еле заметная. Сделана в том числе из переработанного...  Читать полностью
Дарья И.
11 марта 2024
Достоинства
Хорошая базовая куртка
Аккуратные швы, прописан бренд на рукаве, качественная фурнитура. Не совсем удобно, что карманы не закрываются на замок или клепку, но они скроены так, что большая часть положенного в него, остается ниже, чем линия прореза. Покупкой довольно, легкая, но теплая куртка. Верно писали в одном из отзывов, цвет не передает, но если...  Читать полностью
Вера Л.
10 марта 2024
Отличная куртка. Размер s на рост 170 и размер 42-44 хорошо. Советую к покупке 🙂
Александр В.
9 марта 2024
Светлана
9 марта 2024
Качественно сшита, нитки нигде не торчат. Идёт в размер. Цвет приятный. На весну и осень самое то, ещё и по акции!!!
Марина Г.
8 марта 2024
1 марта 2024
Классная куртка, мне очень понравилась. Цвет заказан «голубой», на этикетке почему-то указан синий. По факту голубой, но ярче чем на фото магазина. Ношу S, XS. Куртку заказала в размере S. Подошла. По фигуре. Но с толстым худи под низ не подойдет. Но мне это и не надо. Капюшон комфортно сидит. Я его ношу, поэтому для меня это важно. Хорошая куртка,...  Читать полностью
1 марта 2024
отличная куртка! но ох уж этот «небесно-голубой» цвет, сколько не фоткай - на каждом фото по-разному смотрится. В реальности яркий и совсем не такой как на фото от магазина. Красивый цвет. Но для меня ярковат, все мои джинсы забивает, они выглядят облезлыми. Поэтому вернула и перезаказала в «голубом» цвете. Пришел тоже ярче, чем на фото, но мне понравился...  Читать полностью
Валентина К.
26 февраля 2024
Достоинства
Качество.
Брала на подарок, очень понравилась куртка, цвет красивый - мятный, очень хорошо села по фигуре на девушку невысокого роста. Куртка женская, но в тоже время теплая! Спасибо большое.