2. Мужчинам

Температурный режим
-5 до +15℃

Отзывы о товаре 51 Куртка Urban Elegance

Евгений Б.
Отличная куртка, взял 2-ю к белой, такой же. Стильная, теплая, качественная, подоходит к разному луку. Понравился ворот, который стоит и защищает от ветра, а также добавляет элегантности к общему образу. В общем - круто!
Евгений Б.
Шикарная куртка, удобная, стильная, теплая и вроде как не промокает под небольшим дождем. Нравится, что есть клевый ворот от ветра, да и так добавляет красоты. Наполнитель: гусиные перья, тоже круто. Взял такую же черную еще. Белая сильно и быстро пачкается в районе рукавов, имейте ввиду! Также на кофте порой остается гусиный пух.
Владимир Е.
Куртка отличная! Оказалась теплее чем я думал на фото. Сидит удобно.
Василий Е.
Алексей М.
Необычный материал, приятный фасон, хороший крой. Легкая, свободная, хорошо выглядит стоит своих денег
Никита
Размер подошел , качество отличное , доволен!
Хорошая легкая куртка на гагачьем пуху Очень теплая Осенью на футболку х/б в самый раз До минус 7-8 точно А в плюс жарко Вес 300 -500 гр от силы
Алексей З.
Села идеально. Рост 183 вес 82. Материал бомба, лёгкая, как раз на осень.
K
Отличная куртка
Никита К.
Евгения И.
26 сентября 2024
Идеальная!!! материал вообще шедевральный! как под обычные джинсы подходит, так и под вельветовые брюки с туфлями!!! тёплая и не продуваемая. благодарим)))
Владимир С.
19 сентября 2024
Стоит своих денег
изменен 28 августа 2024
Куртка классная! Нет замков, только заклепки. Выглядит очень дорого. Спасибо продавцу. Размер соответствует. Цвет отлично подошёл сыну, с водолазкой как на модели. Рекомендую, ткань отличная. В самый раз на прохладную погоду.
Виталий Б.
27 августа 2024
Куртка просто кайф! Не толстая, но при сильном ветре в +10 я не замерз. Очень интересный материал, выглядит необычно. Советую!
Данил
25 августа 2024
Куртка очень понравилась. Как на фото. Интересный фасон.Качество сильно лучше чем у других покупателей за эти деньги. Мерил и другие цвета, тоже крутые, но белый к лицу) Всем советую.