3. Верхняя одежда

Температурный режим
от 0 до -20

Отзывы о товаре 596 Куртка Vera Nicco Базовая коллекция

Мария М.
Куртка супер, выбирала из 2 моделей, эта и с капюшоном, и 3 размеров, начитавшись отзывов что сильно большемер, сначала заказала была в притык , потом ещё 2 🤦, чтоб наверняка, забрала средний размер с ростовской 170, иначе рука коротковаты, хотя на этом размере можно и подвернуть прям 5-6см. лучше смотрится. Но меня удивил и немного расстроил факт...  Читать полностью
Лилия Б.
В этой куртке прекрасно все) Красивая, стильная, эффектная, теплая. Она стоит своих денег!
Александр С.
Марьяна К.
Не уверена что товар соответствует заявленным параметрам морозостойкости(0 до -20), так как очень тонкая куртка, как осенняя да ! Как зимняя до -20, НЕТ. Еще возмущена как упакована куртка , простой пакет, заклеенный скотчем . Продавец обратите внимание на упаковку товара! По факту: швы ровные, размеру соответствует, ткань приятная, выкупила так так...  Читать полностью
Маргарита С.
Куртка замечательная! Яркая, красивая и удобная, а самое главное тёплая!
Анастасия У.
Пришла чья то поношенная, грязная, зашитая куртка. Сама куртка хорошая заказала вторую себе, первой довольна. Кто то видимо украл вашу куртку (
Ирина Б.
ношу 46-48,заказала р.42 села отлично,широковато в плечах,но такой фасон
J
Julia U.
Достаточно холодная куртка. В 0 – +3 даже со свитером холодно. В рукава задувает
Куртка очень понравилась. Теплая, не промокает, не продувает. Качество ткани отличное. Цвет, как на фото.
Евгения К.
Елизавета Л.
куртка хорошая, но влагозащитной пропитки я не заметила, попала под дождь и ткань верха намокла. и есть сомнения что в минус 20 в ней не замерзнешь.
Пошита хорошо, строчки ровные. Ткань не промокает, не продувается. В 0 градусов с ветром в ней тепло.
Диана А.
Куртка просто огонь !!! Цвет шикарный!!! Легкая , красивая , стильная , теплая , вобщем одни плюсы , недостатков нет !!! Можно собрать много интересных образов ) я очень довольна покупкой , спасибо. !!!
Наталья М.
отличная, качество на высоте. радует, что есть такой местный производитель.
Виктория Л.
Куртку увидела в рекламе блогера и повелась ))) удобная , теплая, в жизни выглядит более дороже, чем на фото , матовая
Классная! И цвет необычный, отличается от фото карточки товара. Фасон , качество исполнения - все замечательно! (В прошлом году покупала черную) очень понравилась и решила заказать еще в другом цвете! Единственный минус , наверно , это шуршит ткань.. черная у меня совсем не шумная! Мерила еще кофейного оттенка, тоже шуршит, но меньше. Я выбрала именно...  Читать полностью
Достоинства
хорошая легкая, но в то же время теплая курточка, хороший качественный пошив и материал. спасибо производителю .
нужно учитывать, что курточка большимерит.
Любовь
Алия З.
изменен 16 октября 2024
Куртка классная! Мой рост 160, 44 размер ношу, начиталась отзывов и заказала ростовку 164, якобы очень большемерит, и в итоге короткие рукава, и в целом как то не очень сидит, выкупила ростовку 170, она вот прекрасно подошла.
Виктория П.
изменен 15 октября 2024
Куртка хорошая. Один в один, как на фото. Но на мой 48 размер очень большая (заказала 48-52/М/L-170). Думаю, если взять меньше, то будут короткие рукава. Хотелось бы, чтобы в описании была указана длина рукавов.
Куртка оказалась очень легкой. Ветер продувает насквозь, ни о каких -20 даже речи не идет. На машине, для поздней осени сойдет
Ирина Н.
смотрится объёмной, цвет очень красивый фото не передаёт насыщенного синего. рукава хорошей длины. лёгкая, не для зимы, на холодную осень.
Наталья
Куртка хорошего качества, мне короткие рукава
с
сергей с.
Достоинства
Ништяк
Недостатки
Ещё не нашел
Жене нравится.. и ладно