3. Верхняя одежда

Отзывы о товаре 1174 Куртка Весна

7 декабря 2024
Евгения П.
7 декабря 2024
отличная куртка. хотя мне бы хотелось поуже, не люблю свободную одежду, но в целом, всё равно не плохо.
Дарья О.
Хорошая,функциональная куртка.Качество хорошее.Легкая,на весну осень)
Татьяна Б.
Татьяна В.
Вот смотришь отзывы, как смотрится на других. выглядит тоньше. Мне пришла прям не осень, а зима, толстая, тяжёлая. 42, на мой 42, большевата, как по мне, я люблю больше в притык, но меньше размера нет к сожалению. А так хорошая куртка, без замечаний по качеству.
Альбина Р.
Ирина З.
Анна З.
отличная курточка, рекомендую
Мария г.
супер, прошла испытание ветром и дождем, все супер тепло и уютно
Евгения К.
Татьяна Ч.
Ольга А.
заказывала две куртки одинакового качества, одну короткую другую длинную. длинная куртка носится нормально. а эта куртка оказалась неприкасаемой.. на левой руке носила сумку весь рукав облез... если где-то за что-то задела вот это кожаное покрытие сразу рвётся. подклад тоже рвётся. место где пришита вешалка тоже рвётся.. очень разочарована... в...  Читать полностью
M
Marselya M.
Бежевая фурнитура , уже делала возврат раннее из за размера но тут не стала, уже устала а носить что то нужно , хотя весь шик в Черных замках и клепках
Евгения С.
куртка неплохая, сшита хорошо. но не соответствует картинке. хотелось как на фото,чтобы была подлиннее,попу прикрывала,но нет,короче и на много. еще ворот очень большой. без шарфа будет холодно.
Альбина А.
Лана Ц.
Шикарная куртка, полностью соответствует описанию. Швы ровные, нитки ни где не торчат, фурнитура рабочая. Можно носить до -10 точно.
Ирина Б.
Очень хорошая куртка , соответствует размеру . Пошита хорошо . Покупкой очень довольна .
куртка отличная, очень тёплая, даже на раннюю зиму подойдёт. мне не подошёл размер. на рост 150 я в ней как колобок
Юлия К.
Полина Ч.
ужасная фурнитура, ткань тоже- в нескольких местах уже зацепилась
Надежда М.
размер 44 подошёл на 46-48, изъянов не увидела, тёплая куртка при нуле хорошо будет
Наталья Т.
Анастасия Ж.
Офигенная качественная куртка. Очень теплая подойдет и на теплую зиму. Капюшон отстегивается, а также затягивается, что очень классно
Евгения С.
Куртка пришла в драном пакете, без пояса, но чистая, забрала. Благо таковой пояс имеется. Куртка понравилась
Мария В.
Хорошая, но в моем заказе небыло пояса
Курточка классная👍, удобная ,теплая По размеру мне вообще отлично , спасибо продавцу !