3. Верхняя одежда

Отзывы о товаре 36 Куртка Visdeer

16 декабря 2024
Виктория А.
10 декабря 2024
сама по себе курточка отличная, хорошее качество, швы, замки, подкладка, мне очень нравится 👍но доставка ужасная!! задержка на 3 дня, упаковка порванная, вся куртка в масле машинном 🫣пятна ни чем не сводились, 4 часа пыталась спасти понравившуюся вещь, спасибо мужу посоветовал средство, пятна отстирала, носить буду🥰
Татьяна Д.
10 декабря 2024
Понравилась, правда думала, что длиннее, но вообщем ничего. Тёплая, села по размеру, брала на 50 - 50 рр, все хорошо подошло. Болонь качественная, цвет кипельно- белый. Правда упакована была только в первичный пакет, но все целое не повреждено.
10 декабря 2024
Курточка классная,лёгкая.На осень весну зимой до 10 градусов тоже можно носить.Яркая.Качество отличное все ровно прошито.Рекомендую.
8 декабря 2024
Куртка хорошая взяла потому что понравилась, но один минус кто то мерил до меня и видимо падала, сбоку на куртке был след от ботинка прям. Покупатели будьте уважительнее к вещам и покупателям.
Венера З.
7 декабря 2024
рекомендую, очень довольна, тёплый пуховик. ткань приятная.
Екатерина П.
4 декабря 2024
Куртка хорошая, комфортная и тепла. Мне очень понравилась. Искала именно такую короткую. В машине удобно ездить. Одела один раз при морозе минус 6, было очень тепло. Спасибо продавцу за товар, качественно сшит.
4 декабря 2024
куртка очень хорошая,белоснежная.Всё как на фото,тёплая и удобная.
Елена Х.
3 декабря 2024
Лилия Б.
3 декабря 2024
Классная куртка! Теплая, хорошо сидит.
Наталья Т.
Куртка белоснежная, укороченный фасон, интересный воротник, удобный капюшон, трикотажные манжеты, огорчили только порванная подкладка в кармане и пятна на передней планке застёжки.
N
Nata
красивая. удобная. очень тёплая...размер 50 на объём груди 108см сел хорошо...
Галина Б.
классная куртка! всё отлично! Белоснежка! спасибо продавецу!!!
Игорь А.
Людмила Г.
Курточка отличная, цвет "Салатовый" - бомба!
Наталья Щ.
O
Olga G.
Отличная куртка, удобная, лёгкая, тёплая. Цвет соответствует. Из минусов - собачки не очень удобные, не с первого раза можно попасть на оба замочка, чтобы застегнуть куртку.
Лариса А.
Куртка очень понравилась,белоснежная,качественный пошив,по фигуре села что надо .
Тамара Ж.
Пуховик понравился. Немного коротковат.
Римма В.
Куртка очень хорошо сидит. Легкая, цвет очень красивый. Фасон молодит и выглядит стильно, рекомендую
Лариса М.
Алла П.
Куртка легкая,как облачко. Плечо приспущенное,что дает особый комфорт в посадке, как для людей с широкими плечами( как у меня),так и ,наоборот, с узкими ( не подчеркивается разница между верхом и низом). Цвет изумительный,полное соответствие фото. Пошив аккуратный. По стилю можно и ,как спорт, и ,как классика Думаю,на позднюю осень,мягкую зиму. Впечатление...  Читать полностью
Куртка замечательная! Идёт размер в размер. Швы все ровные, аккуратные. Продавца советую
Татьяна Х.
на свой 46 размер заказала 46 . Размеру соответствует.При росте 160 см. куртка прикрывает попу. Качественный пошив. Крепкая фурнитура. Глубокий капюшон на фиксаторах и высокий воротник хорошо защищает от ветра и не давит на шею.Есть манжеты на трикотаже.У куртки спереди по 2 кармана достаточно глубокие.Один карман видимый а другой скрыт потайной молнией...  Читать полностью
Светлана П.
С виду был нормальный сночала, когда купила. Поносила куртку 2 дня нитки повылезали везде, товар этих денег не стоит.
Очень тёплая и лёгкая курточка, размер соответствует, качество замечательное, на зиму самое то.