2. Детям

Отзывы о товаре 176 Куртка Vulpes

У
Ульяна Л.
Наталья Т.
отличная куртка. Попу хорошо прикрывает. Заказывала два размера 110 и 116.Длина и рукава одинаковые, но 110 намного уже 116.Взяла большего размера, чтобы кофточку можно было одеть ещё. Не пожалела что купила, очень достойная курточка.
Егор К.
Вадим К.
Наталья Л.
Очень хорошего качества, цвет приятный, переживала что купила светлую, но пятна удаляются хорошо, достаточно протереть влажной тряпкой. В целом довольна.
Диана С.
Отличная куртка, плотный приятный материал, хорошее качество, идёт в размер, с небольшим запасом
Екатерина С.
Классная куртка, зимой посмотрим насколько в ней будет тепло, но посадка комфортная, цвет ненавязчивый, мне нравится ! А еще понравилось, что на карманах есть магнитики
Вероника М.
изменен 18 октября 2024
Куртка классная, на рост примерно 90 немного с запасом. Цена и качество 🔥 Удалось купить за 2600 К сожалению, ребенок не захотел ее носить, видимо не понравился цвет ..(((
Айгуль А.
Олеся И.
Очень понравилась курточка. Тёплая, удобная. Купила на вырост, сейчас рост 85-86
Салима Х.
качество хорошее. размер соответствует. рекомендую на осень весну самое то
Салима Х.
быстрая доставка . размер соответствует. заказала 110 на рост 112. нормально.рукава чуть длинные . в заказе есть ещё и 116. жду доставку . потом выберу какой оставить .отпишусь. а так рекомендую . качество хорошее . модель удлиненная внуку нравится
Марина П.
куртка супер! тёплая, мягкая, длинная, внутри флис. на спине резинка, можно подтянуть по размеру. с капюшоном. на рукавах тоже резинки, не будет задувать ничего. удобные карманы, ребёнок оценил. куртку советую
Вера Ш.
Выбор на эту куртку пал по причине того, что у сына есть уже похожая по покрою ветровка этой фирмы. Поэтому от куртки только положительные впечатления. Идет в размер. На рост примерно 92см 92 размер в пору с адекватным запасом в рукавах и по длине. Но специально взяли 98, чтобы хватило на весну.
Ольга Г.
Куртка очень понравилась. И сидит хорошо, и по качеству супер!
Мария Ю.
Куртка хорошая, прикрывает попу, смотрится не объемно, с внутренней стороны можно утянуть.
Куртка классная. Ребёнку комфортно и тепло)
Анникова Наталья
27 сентября 2024
Куртка очень теплая, цвет тёмно-синий, неяркий. На рост 106 подошла с запасом.
Валерия Ф.
24 сентября 2024
Хорошая, красивая, легкая
Ольга В.
24 сентября 2024
Куртка нереально красивая, качественная, все продумано до мелочей. Ребёнок в восторге. Идёт размер в размер. По отзывам писали, что узкая головина, но это не так!!! Все супер. И цвет в реале очень интересный, на такой как на фото. Брали в синем цвете.
Анастасия П.
23 сентября 2024
Александра Р.
22 сентября 2024
Екатерина Ш.
22 сентября 2024
Ольга Ч.
21 сентября 2024
Отличная куртка, идет в размер, на рост 87см хорошо, немножко с запасом, на карманах магниты, куртка лёгкая,но тёплая
Снигирев Е.
21 сентября 2024
Ольга Н.
20 сентября 2024
Достоинства
Качественная куртка с мягкой и теплой подкладкой.
Соответствует описанию.
Елизавета З.
19 сентября 2024
Розалина М.
17 сентября 2024
Заказывала несколько курток на осень ребёнку, на эту надеялась меньше всего, так как она мне из всех не особо понравилось, но забрали по итогу её😂 Лучше всех села,цвет в живую намного лучше , длинная ,очень хорошо закрывает спину ,не продует . Очень хорошая куртка ,рекомендую! Надеюсь ребенку будет тепло 👌
17 сентября 2024
Отличная курточка, удлиненная, достаточно тёплый демисезон, флисовая подкладка, не промокает, удобный капюшон
16 сентября 2024
Очень понравилась куртка. Классно смотрится.