2. Детям

Температурный режим
от +10 до -5 С

Отзывы о товаре 110 Куртка Vulpes

Елена Н.
на рост 136 взяли 146, т.к. ребенок плотный. запас хороший по бокам. куртка тоже хорошая. с кофтой до -5 точно хорошо будет
Анна П.
Куртка по качеству просто бомбезная, но пришла с пятном, от которого невозможно избавиться потому что пятно такое, будто бы на куртку что-то капнули и цвет материала просто-напросто выело. Хотелось бы чтобы прежде чем отправлять товар покупателю его тщательнее проверяли, не очень приятно получать товар с таким браком. По этой причине отказалась от него...  Читать полностью
Анна Е.
Андрей Т.
рисуноки на куртке не совпадают по размещению от фото на модели. а так куртка очень яркая, качественная, ребенку в температуру+3 тепло. ребенок счастлив.
Альфия Г.
Виктория Е.
Отличное качество, всё понравилось. Из двух разных курток 104 размера выбрали эту. По размеру она оказалась меньше, считаю, что маломерит. На тёплую осень подойдёт, не жаркая.
брали несколько размеров. 128 в самый раз. только на сезон, это мой косяк. сыну 6 лет, рост 115, нужно было брать больше. куртка понравилась сыну - отдавать не захотел. советую.
Полина М.
Хорошая куртка, мембрана. Оверсайз умеренный, есть шнурок чтоб затянуть по низу. Для активной зимы с термос бельём будет идеально. Взяли чуть навырост, но смотрится отлично и сейчас.
Алёна К.
Достоинства
Отличная куртка
Недостатки
Качество очень хорошее, цвет яркий, сыну очень понравилась. Размеру соответствует.
Алина м.
очень хорошая куртка из хорошего материала не промокает
Елена Р.
Достоинства
Хорошо смотрится
Анастасия
Елена Р.
Куртка очень хорошая, качество супер. Сыну очень понравилась. Достаточно теплая.
Яна П.
Куртка хорошая. Легко надевать и снимать. Капюшон идеально регулируется по голове. Приятная фурнитура. В целом красивое изделие. На рост 92 взяла размер 98. Ощущение, что надо было брать еще на размер больше. Когда руки не опущены, рукав сильно задирается. На попе тоже хотелось бы подлиннее.
Неплохая куртка на холодную осень. Цена (3тыс)/качество соответствуют. Конечно, хотелось бы подклад другой, но думаю, тогда и цена изменится. На ребёнка ростом 128 взяли размер 134, 140 (на фото) тоже отлично сел, но на нем заедал замок, а времени на перезаказ не было. Швы ровные, есть мягкие вставки на манжетах и воротнике, немаркая.
Анна Б.
Отличная курточка на осень, до 0 можно носить если с флиской надевать. размер 104 подошёл с запасом на ребёнка 95см.
Анастасия
Куртка качественная. Теплая. По моим ощущениям до «0» ее можно носить не одеваясь как капуста. Единственный минус это обрезанные динозавры прям по центру.
Ольга Ш.
качество отличное,расцветка класс
Елена Е.
Сын ОЧЕНЬ доволен,сказал поставить 5 звёд ! Заказывали ещё одну модель,но выбрал именно эту. Качество очень хорошое . Спасибо большое ♥️
Юлия К.
Куртка понравилась, по низу есть кулиска, капюшон тоже можно затянуть. На рост 138, взяли 152.
Ангелина Н.
Куртка понравилась.На рост 123см взяли 128,сидит хорошо,есть небольшой запас. Качество пошива очень хорошее,подкладка крепкая не самая дешёвая. Молнии хорошие. На манжетах и воротнике с внутренней стороны флисовая подкладка.
Александра Г.
Отличное качество. На 3 года подошел размер с небольшим запасом
Александр У.
Отличная куртка, взяли еще штаны к ней. Стильный дизайн, сын как померил так и не хотел снимать, очень понравилась. До этого носили так же куртку и штаны этой фирмы, спустя год в идеальном состоянии.
Эльвира С.
Отличная куртка! В размер! Сыну понравилась
Достоинства
Очень яркая,приятная
Недостатки
Очень хорошая куртка,теплая,но в тоже время лёгкая,ребенку очень понравилась Размерной сетке соответствует
Диана
изменен 23 октября 2024
Курточка понравилась, удобная, горлышко закрывает, взяли на рост 103 размер 110. спасибо 🙂
н
наталья с.
Достоинства
Куртка качественная, размер соответствует, указанный температурный режим соблюдается, надеялась, что куртка будет потеплее, но уже при +5 ребенок мерзнет.
Недостатки
Не обнаружила
Ребенок выбрал эту модель из трех.
Антон Л.
Алена К.
На ребенка ростом 130 - куртка 134го р-ра подошла хорошо (есть небольшой запас). Снизу утягивается резинками. Куртка хорошо набита, не тонкая. Подойдет на уральскую холодную осень и начало зимы.
Александр З.
Выглядит качественно, красивая. Размеру соответствует.