2. Детям

от +10 до -5 С

Отзывы о товаре 112 Куртка Vulpes

Татьяна Л.
19 августа 2024
Вторая куртка данного производителя. Качество мне нравится, температурный режим подошёл на нашу зиму. Вот только с размерами в этой модели странность. На сыне 110 см куртка 110 см должна была выглядеть как на модели с фото продавца. Но куртка сыну оказалась впритык, поэтому заказала 116. И вот в этом размере на сыне куртка смотрится, как на модели....  Читать полностью
Ксения И.
17 августа 2024
Пока не успели поносить, но на вид и по ощущениям качественная, водоотталкивающая и расцветка сыну очень понравлась.
изменен 17 августа 2024
Отличная куртка! Заказали изначально чисто из-за расцветки, с брендом знакомы не были, оказалась куртка хорошая, качественная, внизу куртки и на капюшоне сверху есть возможность затянуть
Жанна В.
17 августа 2024
Отличная куртка на осень.
Татьяна Л.
15 августа 2024
Куртка добротная. Такую куртку другой расцветки сын проносил 2 года. Единственное, с размером неразбериха. Видимо, ярлычок другой пришили. Брала на рост 110 размер 110, куртка без запаса. Хотя заявлено +6 к росту. В прошлый раз это было заметно. Хотела оставить без запаса, т.к выкупила по удачной цене, но передумала и заказала 116. На фото 110
Наталья Т.
30 июля 2024
Куртка обалденная, любовь с первого взгляда и у меня, и у сына! Будем носить))) Люблю очень этот бренд
изменен 30 июля 2024
На вид хорошая куртка, тёплая. На рост 98, размер 98 сел как сначала показалось отлично, но когда ребенок поднимает руки, рукава задираются чуть ли не до локтя. Мерили куртку 104 другой расцветки, в пункте показалось что слишком широкая и рукава жлинноваты, но надо было оставлять 104 размер. Будем перезаказывать.
10 августа 2024