2. Мебель для бизнеса

12 месяцев

Отзывы о товаре 827 Кушетка косметологическая Cosmotec Пегас

Юлия Г.
18 сентября 2024
Ура! Наконец-то этот красавчик теперь у меня! Сборка: собрала сама, по инструкции, вложенной в коробку, + видео на озон немного тоже визуально помогло сборке, инструменты необходимые указаны в ответы/вопросы. Пару часов повозилась спокойно и собрала. Главное внимательно оцентровку сделать на последнем этапе крепления кресла к каркасу, это есть именно...  Читать полностью
Ксения С.
Одну звезду снимаю осознанно, потому что первый заказ, который пришлось отменить-был только верх кушетки.Благо во второй раз все пришло в полной комплектации,кушетка классная,мягкая,стильная,и цена приятная)Чтоб кушетка дольше прослужила,купила дополнительно чехлы.К покупке советую,кушетка удобная!
Светлана П.
хорошая. Заказываем уже в первый раз. заказывали для салона. очень понравилась
Анна В.
Кушетка отличная, довольна.
Екатерина Б.
Все понравилось
Петр Н.
Отличная кушетка. Все понравилось. Подлокотники плохо фиксируются, есть люфт. Но, мне они вообще не нужны. По сборке есть видео на ютубе, в официальном канале космотек, лучше смотреть его, чем инструкцию. Более понятно. Поддержка на высшем уровне!
Х
Хананова Б.
Хорошая качественная кушетка,за такую цену👍🏻
Анна Л.
Всеволод Р.
Удобная, стильная. В работе все понравилось
Светлана П.
Ирина Г.
Игорь М.
шикарное и удобное
Михаил З.
Супер кушетка. Жена обустроила себе салон, кайфово вписались в интерьер. Собрали быстро, материал кожи вообще вышка, нигде такого качества не встречали. Крепкое, устойчивое, самое то для наращивания ресниц да и в принципе других косметологических процедур, чем там жена занимается)))
Алмара О.
Удобная , использую как для ресниц , так и для педикюра .
Виталий Щ.
всё как в описании
Анна Х.
изменен 21 октября 2024
Две кушетки купили с сестрой и сами их собрали )) Все по инструкции отлично идет ) не отступайте от нее и делайте так, как там написано. Ножки немного не такие устойчивые как показалось, но можно регулировать их высоту с помощью штучек внизу, которые туда закручаются. За такие деньги вполне приемлемо. Все целое, все качественно прошито.Ручки тоже были...  Читать полностью
Немного пошатывается, неприятно, в остальном все хорошо.
Анастасия Ш.
Кресло восхитительное. Пришло быстро, упаковка на отлично, сборка легкая (собирала сама). Все детали на месте. За такие деньги-шикарно.
Роман Ж.
Хорошее кресло, лёгкая сборка
Юрий Е.
пришло вовремя! приятно удивлен неплохим качеством! конструкция довольно устойчивая.
пришла раньше. Аккуратненькая кушетка. собрать было тяжеловато самой. начиталась, что девчонки сами собирают, рискнула
johnny c.
брал кушетку прямую этой фирмы, всё супер,теперь буду работать на этой
Людмила Афонина ..
Сегодня собрала кушетку, стол и стулья, пришлось конечно повозиться, но главное результат! 👍Спасибо, кушетка вроде бы прочная(проверила)) и красивая🤩 Фото делала при ночном светильнике, а так цвет посветлее конечно.
Оксана Р.
удобная но не все детали привезли ,пришлось искать им замену
Джамиля М.
Кушетка удобная За исключением головной части, не всегда ее можно нормально отрегулировать
Люда К.
Ольга Ж.
Собрали легко. На вид супер. Устойчивая. Позже напишу как в эксплуатации
Алексей Л.
Третий месяц, полет нормальный
O
Oльга Е.
Сделала возврат, благо в озон с этим проблем нет, но кресло шаталось все , не стабильное, удачный перекос был. Может брак, не знаю.