2. Дача и сад

Двусторонний
Макс. диаметр реза, мм
Мощность, л.с.
Напряжение, В

Отзывы о товаре 242 Кусторез аккумуляторный БЕСЩЕТОЧНЫЙ Partnertool PBH-20, 20В, 2 аккумулятора 4 А.ч Li-On размер резки:14мм, длина лезвия:520мм

Лилия Ш.
27 сентября 2024
Отличный кусторез
Сергей И.
изменен 25 сентября 2024
...в двух словах. Это у меня второй кусторез. Первый почти сразу сгорел, не буду заниматься антирекламой, назову лишь стоимость изделия - 7тыс. А этот экземпляр, чем понравился... он намного тяжелее первого. Считаю это большим плюсом. Есть надежда, что сразу движок не задымит. Ещё один плюс два аккумулятора, это говорит о том ... что моторесурс этого...  Читать полностью
Инна Т.
17 сентября 2024
Достоинства
Добротный, сильно толстые ветки не берет, а так отличный инструмент, 2 аккумулятора.
Отличная вещь для создания красивой формы кустарника
Альберт Ф.
16 сентября 2024
Александр Ч.
13 сентября 2024
Великолепный инструмен, за два часа аккумулятор сел на половину! Ветки 12 мм толщиной перепиливает, мелкие срезает легко! Покупкой доволен!
9 сентября 2024
Впечатление ужасное. Получили за 7500 полностью не рабочий инструмент. Оформляем возврат.
Валентина Ч.
9 сентября 2024
Замечательный кусторез. Рекомендую. Не пожалела, что преобрела. Рчень выручает👍
Кузина А.
8 сентября 2024
Мир ощный,но только для тонких веточек,1-1.5 см уже не справляется
Станислав Г.
5 сентября 2024
Достоинства
Соответствует описанию
Ольга А.
4 сентября 2024
Валентина С.
3 сентября 2024
Вчера муж стриг декоративные кустарники, все хорошо
Игорь К.
2 сентября 2024
Работает! Подрезал шиповник вдоль ограды, не сразу, но стволы толщиной в 1 см перепиливает. Аккумулятор за полчаса работы даже на 1 деление не просел. Сзади есть кнопка тест АКБ!
Алексей Ж.
изменен 1 сентября 2024
В деле ещё не был, но на вид достойный аппарат! В комплекте 2 полностью заряженных батареи! Больше ни кого такого не встречал, а некоторые вообще сейчас без батарей продают! Советую! Дополняю информацию после использования в выходные! Стриг кусты, туи, деревья и кустарники, не весь день без перерыва конечно, но в совокупности в субботу проработал часа...  Читать полностью
Иван Б.
27 августа 2024
Достоинства
Класс
Недостатки
Не ожидал. Очень понравилось. Женьшень с твердыми стволами в детском саду на ура. Аккумуляторы, как у моего китайского набора макита. Легкий. Очень надеюсь, что на долго хватит. С ним родители могут остаться без субботника - сам все подрежу. А то любят они подрезать , что как бык на...сал . И приехала на следующий день после заказа. К покупке...  Читать полностью
Ирина В.
26 августа 2024
Прекрасный помощник , справляется отлично с ветками диаметром до 2,5 см. Приятно удивил аккумулятор хватает на 2 часа минимум. Процесс Обрезка живой изгороди проходит в удовольствие. Рекомендую. А бонус второй аккумулятор, это надёжность успеха.
Владимир В.
26 августа 2024
Отличная пила!! Помогает на территории !!
Сергей М.
18 августа 2024
Работает тихо. Одного заряда хватила на 3м тую и еще осталось.
Владимир М.
15 августа 2024
Пока работает нормально .Немного шумноват
Константин Ш.
14 августа 2024
Пришло быстро, оба аккумулятора заряжены.Проверил на туе, все работает. Четверка за некачественную сборку, хотя это не критично. Посмотрим как он покажет себя в работе.
Ольга Т.
13 августа 2024
Достоинства
Хороший. Режет кусты.
Недостатки
Пока не обнаружили.
13 августа 2024
Работает 5 мин не советую
Наталья Е.
12 августа 2024
Пришли все целое как в описании!очень удобное рука не устоет ! спасибо большое продавцу!
Люся П.
12 августа 2024
Вчера попробовали кусторез, впечатление хорошее ,стрижет аккуратно!могу рекомендовать к покупке.В магазине интересовалась прежде чем приобрести на азоне,дороговато.
Любовь П.
11 августа 2024
Отличное приобретение, очень довольна.
о
ольга р.
6 августа 2024
Достоинства
Легкий, удобно держать и работать
Недостатки
в комплекте нет зарядного устройства. в составе не заявлено, но было бы очень удобно получить полный комплект, даже за большую стоимость
Дмитрий С.
5 августа 2024
Все в видео. 2 недели, примерно 20 часов работы, пока нормально. Для полноценной профессиональной работы требуется небольшая доводка до ума. Тот, кто их делает, никогда сам кусты не стриг, судя по всему) Все в видео. Общее впечатление - пойдет)
4 августа 2024
Машина зверь. Отличный кусторез. Работает чётко. Давно хотела такую вещь. Долго изучала варианты: комплектация, мощность, наличие сменного аккумулятора, отзывы. Не ошиблась с выбором. Приобретением довольна. Спасибо!
Антон Ж.
3 августа 2024
При первом включении задымление. После паузы перестал включаться совсем. Буду сдавать - 7 дней ещё не прошло. Но это уже похоже экспертиза и гарантия.
Анна П.
29 июля 2024
Мама, при работе с секатором, вторую руку убирает за спину. Боится по привычке подставить. Откусит с легкостью
Ирина Ю.
29 июля 2024
Удобная ручка. Работать одно удовольствие.