a
anatoliy i.
плохо не работают резания травы
Татьяна Р.
Работает, понравился
Олег О.
работает пока неплохо, но надежность пластика и шарнирных соединений вызывает сомнения.
Алексей К.
Достоинства
Качественная сборка, всё соответствует описанию
Недостатки
Анна Ш.
очень понравились
Елена Д.
Классная вещь! Стрижёт, режет замечательно! Комплект пришёл полный, как заявлено. Без подзарядки хватает надолго. Подстригла все свои туи. Довольна! О покупке не пожалеете, рекомендую!
Екатерина Ч.
Поставила оценку 4 так как не положили зарядное устройство,а брали в подарок.В целом маме все понравилось.
Петр Ч.
Очень понравился работает хорошо мощный качество на высоте
Антонина Н.
очень удобно им работать в саду
отличный товар.все пришло хорошо упаковано. Опробовала на грядке с сидератами, скосила быстро. Кусторезом срезала все пионы и флоксы. Лилейники кусторез не взял , но здорово получилось срезать насадкой для травы. Кусторезом обрезала спиреи. Я очень довольна покупкой.Рекомендую !
Достоинства
Мощный, долго держит заряд, обрезает большие ветки. Мне оечнь поноавилось. Брала для формирования кроны у туй.
Анатолий Р.
29 сентября 2024
Кусторез:
Аккуратно упакован, яркий, красивый, НО
В комплекте аккумуляторы на 24v, а зарядное устройство на 21v.
В Инструкции указан максимальный размер сучков 8мм, а на сайте ОЗОНА 10мм.
Обман? Введение в заблуждение? Некомпетентность?
Дайте ответ.
Евгений Б.
24 сентября 2024
С надписью "24V" слегка приврали, см. Фото, там всё-так 21 вольт... И неумная дешевенькая зарядка, но работать будет... Да и работает вроде.
Михаил К.
21 сентября 2024
Отличный кусторез, но в комплекте был только один аккумулятор. Судя по коробке его вытащили во время перевозки с оборотной стороны и заклеили скотчем. Жаль что не проверил комплектность при получении.
Ж
Жанна Г.
17 сентября 2024
Пока не испытывала, комплектация вся полностью соответствует заявленной
Сергей А.
14 сентября 2024
Отличная вещь! Так здорово подравняли кустарники. Толстые ветки не берет, конечно, но если следить за кустами и вовремя обрезать, то веточки просто не успеют стать толстыми. В общем, покупкой довольны!
Денис П.
7 сентября 2024
Легко срезает траву и сорняки.
Маргарита Я.
7 сентября 2024
Достоинства
Отличный инструмент для работы во дворе.
Владимир П.
5 сентября 2024
Нормальный инструмент.
Александр Ф.
4 сентября 2024
Всё хорошо.но,как всегда, без ложки дёгтя не обошлось,это я к производителю , неужели инструмент нельзя было положить в кейс ,а продавцу пять баллов за оперативность.
Надежда Т.
3 сентября 2024
Достоинства
затрудняюсь ответить
Недостатки
Быстро сломался нож для подкоса травы, центральный болтик, он такой хлипенький, что пожалеть хочется.
Может быть у меня кривые руки, но 8 мин. работы это слишком.
Анатолий Р.
2 сентября 2024
Жене понравился агрегат
Заря В.
31 августа 2024
Достоинства
Очень удобный и практичный. Лезвия острые, хорошее соотношение цены и качества.
Марианна А.
31 августа 2024
Идеально подходит для легкой обрезки. Быстросменное лезвие. Отлично подходит для обрезки вокруг цветов и возле стен. Я использую его вокруг кустов кактусов, чтобы уберечь пальцы от колючек. Длительный срок службы аккумулятора. Легкий и простой в использовании.
Людмила Н.
30 августа 2024
Работаю на огороде в удовольствие, очень нравится.
Михаил Ш.
30 августа 2024
Товар доставлен вовремя. То, что мне нужно было удалить, срезал на "УРА". Рекомендую к покупке. Спасибо продавцу.
Дмитрий М.
29 августа 2024
Пришел кусторез, упаковка вся помята. Вторая насадка отсутствует. В работе еще не проверял.
Олег К.
28 августа 2024
Спасибо большое за заказ всё качественно и быстро
Светлана Т.
21 августа 2024
Инструмент замечательный. Постригла 12 кустов, траву под 10 кустами смородины. И всё на одном аккумуляторе. Удобно в руке держать. Просто оочень облегчает работу в саду!
Отзывы о товаре 103 кусторез аккумуляторный садовый электрический ножницы кусторез с 2 аккумулятором 2000мАч 400W 1500об/мин