2. Посуда и кухонные принадлежности

Назначение питьевого стекла
универсальный

Отзывы о товаре 542 Кувшин для смешивания, 1 л, топленое молоко

18 декабря 2024
Прекрасный кувшин, брала для замеса теста. По отзывам боялась, что будет большой, но оказался отличного размера. Качественный, тяжелый, устойчивый. Приятно держать в руках.
Виктория Б.
17 декабря 2024
Евгения М.
10 декабря 2024
Хорошо упакован! Красивый, без дефектов. Увесистый. Буду пользоваться с удовольствием)
Алла Г.
8 декабря 2024
Заказала 2 шт. и у обеих ручка у основания треснута. Очень хрупкий.
Людмила Д.
3 декабря 2024
3 декабря 2024
Кувшин для смешивания обьемом 2 литра давно хотела приобрести. И вот он оказался у меня. Думала , что будет поменьше , но ничего ….. Использую для расстаивания теста , теста для блинчиков , нарезки салатов. Тяжеленький , удобный носик , качественная керамика. Не удержалась , купила еще кувшин поменьше для омлетиков , заливок , соусов. Жаль , что не...  Читать полностью
о
оверченко снежана
Это уже вторая миска. Купила сначала себе, потом в подарок. Размер не очень большой для того чтоб замешивать большое количества теста, или вымешивать например дрожжевое не очень удобно, так как миска не широкая, но для блинного теста, очень нравится. Купила сращу и венчик этого же производителя селиконовый, так как металлический повредит покрытие.
Наталья Н.
30 ноября 2024
Хороший кувшин, большой. Все пришло целое, хорошо упаковано. Рекомендую к покупке.
Зарина К.
Качество на высшем уровне, безумно приятно тактильно, спасибо продавцу.
Наталья Е.
Классная красивая чаша для смешивания продуктов
Просто супер. Очень люблю посуду данной фирмы . Ничем не хуже, чем мейсен кеш
Ольга Ш.
Ольга А.
Лидия О.
Теперь моя кухня эстетичнее в 2 раза. Глубокая чаша. Удобно замешивать тесто для блинов, выпечки и мариновать мясо. С помощью Носик остатки удобно выливать на сковороду. Хотя чаша достаточно тяжелая. Мне все нравится. Буду собирать коллекцию. Хочу форму для выпечки
Румянцева Наталья
V
Vera A.
Кувшин очень понравился, с удобным носиком и ручкой. Вместительный. Замешиваю в нем тесто для блинчиков или пирога. Удобно держать при перемешивании.
Ф
Фатима Б.
Ооочень красивый кувшин, тяжеленький !отлично упакован , доставлен в срок. Спасибо 🫶🏻🫶🏻за прекрасную вещь , буду пользоваться с удовольствием!
Ойбек А.
Ольга Д.
Очень качественно сделано: всё ровно (и грани и окраска), аккуратно и в целом приятно как на вид, так и в использовании. Отдельное уважение за ооочень тщательную и многослойную упаковку.
Людмила Ш.
Какая прелесть! Давно хотела такой кувшин для замеса блинчиков.
Ирина Г.
Алексей Ш.
Достоинства
Красивый
Недостатки
Хорошая упаковка при доставке. Удобная, хорошая вещь на кухне.
Инна П.
Кувшин очень красивый, долго на него смотрела А тут ещё и продавец предложив скидку. Какое же было моё разочерование ... кувшин пришёл с трещиной возле ручки по внутренней стороне. Запакован был внутри и снаружи в пупырку.. коробка родная в пупурке, а потом ещё одна коробка.. Скорее всего он и был повреждён , а его отправили покупателю
Наталья Л.
Давно хотела приобрести эту прелесть, не передать словами как рада! Люблю готовить в красивой посуде. Пришёл очень качественно упакованный. Однозначно рекомендую к покупке!!!
Анна М.
Очень красивая, правда думала он большой, немного разочарована, но а так очень хорошая понравилась 👍
Сергей М.
Отличный кувшин. Изготовлен качественно, упаковка надежная. Рекомендую.