2. Мебель для спальни и комплектующие

12 месяцев

Отзывы о товаре 1868 Металлическая кровать Мира 90*200 см

Anna A.
Качество материалов:Хорошее
все бы ничего, кровать прикольная , но просьба к производителю делать крепеж изголовья в цвет кровати , как все иные заглушки.
V
Vladi Mir U.
Качество материалов:Хорошее
Хорошее. Упаковка 20+ килограмм. Инструкцию бы, более понятную.
Ворончихина А.
За свою цену супер
Евгения Г.
Качество материалов:Хорошее
Кровать собрали быстро, по инструкции всё понятно, выглядит хорошо)
Людмила З.
Очень классная кровать! Сделана добротно,все комплектующие на месте, инструкция прилагается. правда собирали втроем два часа, немного понадобилось физических усилий. Но результат порадовал! спасибо продавцу! Надеюсь прослужит кровать долго верой и правдой!
Марина Ц.
Собрали кровать. всё хорошо. удобная. легко передвигать.
Кристина Д.
Хорошая недорогая кровать, о прочности судить пока рано. В целом для съемного жилья вполне норм. Болт один поврежденный пришел.
Дмитрий М.
за свои деньги нормально
Alexander B.
Простота сборки:Легко
Хорошая кровать, брали детям. Все понравилось.
Руслан Я.
Лилия С.
Простота сборки:Средней сложности
Кровать очень понравилось ! Посмотри как будет !! Сразу собрали за 1,5 часа!
Альфия
купили уже вторую,отличная кровать,не качается, приходит в коробке небольшой ( на заднее сиденье автомобиля помещается)
Денис В.
супер
Светлана Д.
Качество материалов:Среднее
кровать нормальная, но не подойдут для я людей с большим весом. рекомендую к покупке
👍5 ⭐когда лежу на кровати и матрасе, такое впечатление что я просто не весомая
Иларион
Простота сборки:Сложно
Качество материалов:Среднее
изголовье не очень. подушки вываливаются :(
Качество материалов:Хорошее
Достоинства
отличная кровать, собрали за 2 часа
Недостатки
лично мне держатель матраса хотелось бы повыше и крепление деталей изголовья потуже, (у меня высокий матрас)но это не критично вообще
спасибо
Николай Г.
изменен 28 октября 2024
Юлия С.
Светланп П.
Легко собирается, кажется прочной, приятный внешний вид.
Александр К.
Михаил К.
Простота сборки:Средней сложности
Покупал размер 160 на 200 Первое впечатление очень положительное было, но сразу начал вылетать полукруг в изголовье (первое фото), а через два месяца сломались все крепления изголовья, причем супер нагрузки не было (возможно конечно - перетянул болты. Но в инструкции про это не было написано, так что считаю это косяком. Собиралась не очень быстро, но...  Читать полностью
Любовь Ш.
Заказала две кровати. ожидания оправдались. Но собирать их было очень не просто. К покупке рекомендую.
Любовь С.
Если есть возможность не покупать, то не покупайте. Детали не все подходят. Те, кто писал, что ребенок может собрать, значит им повезло
Anna M.
2 девчонки собрали кровать за пару часов. Все достаточно понятно и просто. Кровать стильная и простая. Посмотрю как в использовании.
Олег К.
За свою цену (около 6000) просто супер Сборка достаточно простая, хоть и заняла много времени первый раз Много ножек Не скрипит Облокотил спинку об стену, стоит прочно не шатается (если не облокачивать не знаю, возможно будет шататься и скрипеть, не проверял) но главное что конструктивно это возможно в отличии от большинства других кроватей Ну да,...  Читать полностью
I
Inessa L.
пришло в коробке. всех деталей хватило ,брака не было .собирали вдвоём. в эксплуатации меньше месяца ,пока без нареканий .
удобно
Александра Л.
Кровать очень стильная, легкая в перевозке и сборке. Можно без проблем подвинуть и помыть под ней пол. А робот пылесос заезжает каждый раз. Покупаю не первый раз данную кровать. Первая в эксплуатации почти два года, поэтому модно уже говорить о качестве. Кровать для семейной пары не расчитана однозначно. У нас спит дочь подросток 60 кг. За это время...  Читать полностью
Константин М.
Качество материалов:Хорошее
Достоинства
Нормальная кровать за свою цену.
Недостатки
Купил, собрал, сплю, нормально. Респект конструкторам и производителям данной кровати. Все детали при сборке подошли по месту и размеру. Не всегда деревянная мебель имеет такую точность примыкания деталей. Кто пишет про какие то трудности при сборке, то читайте инструкцию, очень грамотно изложен порядок сборки. Правда...  Читать полностью