1. Аксессуары

ABS пластик

Отзывы о товаре 262 L'case Чемодан ABS пластик 72 см 85 л

Татьяна А.
3 мая 2023
Достоинства
Внешний вид
Недостатки
Молния внутри не работает, одно колесо сломалось в первый день использования чемодана.
Нелли Ю.
18 марта 2023
Достоинства
Цена и качество.
Недостатки
Не обнаружено.
Хороший чемодан. Отлично перенес два перелёта. Рекомендую к покупке.
Юлия Д.
28 февраля 2023
Достоинства
Удобный, прочный чемодан
Недостатки
Цвет соответствует картинке. По качеству нареканий нет. Пришел в полном комплекте, нужно только прикрутить колесики. Пережил 8 перелетов в 4х странах за 2 недели и даже не подумал треснуть. к покупке рекомендую!
Эдуард
27 февраля 2023
Достоинства
Нормальный на вид, хорошие колеса
Недостатки
Очень хрупкий
После первого же перелета проломились и отвалились углы, хорошо, что чемодан был в пленке.
Наталья М.
26 февраля 2023
Достоинства
Вместительный, легко перемещается на колёсиках, даже хрупкая девушка легко перекатит его, удобная ручка, прочный пластик, красивый.
Недостатки
Не выявлены
Дмитрий Т.
19 февраля 2023
Достоинства
С виду крепкий
Хороший размер, соответствует описанию. По назначению еще не применяли
Соловьев Михаил
14 января 2023
Достоинства
Большой, вместительный, съёмные колесики.
Недостатки
Замок для закрытия чемодана на всю (соединяет две половинки чемодана).
Есть замок на 3 цифры, выдвигающаяся ручка для "переката" и ручка сбоку для носки. На одной половине доп. отсек закрывающийся на молнию, на второй ремни крест - накрест с центровой пластмассовой "защелкой".
23 декабря 2022
Достоинства
лёгкий, удобный, колёса съемные
мне понравился
Александр А.
19 декабря 2022
Достоинства
Вместительный, стильный, прочный
советую к покупке
Галина Р.
18 декабря 2022
Достоинства
вместительный чемодан, пережил уже один полет, ничего не сломалось
11 декабря 2022
Достоинства
Чемодан пришол раньше.
Недостатки
Нет.
Очень симпотичный чемодан, легкий и вместительный. Пришол хорошо упакован. К покупке рекомендую.
Елизавета О.
29 ноября 2022
Достоинства
Легкий вместительный , на вид прочный пластик
Недостатки
Пока не нашла
Заказали чемодан , все пришло хорошо упаковано в пупырку и пакет . Цвет и размер как на фото , все совпадает . Будем пробовать в деле 😃
29 ноября 2022
Достоинства
Хорошее качество, лёгкий, удобный, размер как и предполагала
Меня всё устроило
Олеся
27 ноября 2022
Достоинства
Достоинством является однозначно цена и качество по цене. Пластик конечно не премиум...но нормуль. Явно что перегружать чкмодан нельзя! Только для перевоза личных вещей. Желательно ж/д. ..так как видно что пластик не для аэропортов. Или однозначно необходим чехол на чемодан очень плотный. Сьемные колеса-бомба! в хранении или а ограниченном пространстве...  Читать полностью
12 ноября 2022
Достоинства
Цена, размер
Недостатки
Прочность
Есть ощущение, что будет служить недолго. Пластик мягкий и от поездки туда-сюда имеет залогового типа следы. Это не самсонит или другие культовые производства чемоданов, но и цена соответственно значительно меньше.
Виктория Я.
10 ноября 2022
Достоинства
Красивый, легкий, маневренный
Недостатки
короткая ручка
Никогда не покупала чемонадан из абс пластика, но решила попробовать..за 4500 не так дорого. Пластик очень тонкий, при сильном ударе скорее всего помнется. Ручки сверху и сбоку, за которую поднимают чемодан выглядит очень хлипко и ненадежно. Телескопическая ручка, думаю, будет коротковата для высоких людей...  Читать полностью
Любовь Т.
6 ноября 2022
Чемодан шикарный за свои деньги, ролики мягкого хода, крутятся во все стороны, отличный ход, достаточно вместительный, не тяжёлый!!! Я очень довольна!
Андрей М.
16 ноября 2022
Достоинства
Хороший чемодан, в деле еще не проверял.
Недостатки
Не нашел
Все понравилось
Alina R.
25 октября 2022
Достоинства
Хороший удобный чемодан, не было трудностей с ним при путешествиях, по дорогам едет легко, с колёсиками проблем не возникало. При загрязнении поверхность легко очищается. Доставка пришла быстро и товар был хорошо упакован.
Недостатки
Пришёл не тот цвет, который я заказывала. Но мне это не особо важно.
Советую брать чехол, всё таки поверхность из пластика и легко царапается. При этом пластик достаточно твёрдый, вмятин у меня не было, хотя с ним не очень аккуратно обращались в аэропортах.
Евгений П.
24 октября 2022
Достоинства
Крепкий, надежный, хорошее качество
Недостатки
На элементе где выдвижная ручка были царапины
Спасибо озон за лояльную скидку из-за наличия незначительного аовреждения товара
Константин И.
19 октября 2022
Достоинства
Легкий! И съемные колесики! Невысокая цена.
Недостатки
Не обнаружил.
Чемодан очень красивого сочного сиреневого цвета будет выделяться в потоке чёрных-серых-коричневых чемоданов, с которыми путешествует большинство людей. Купил его также из-за невысокой цены и из-за съемных колёс. Рекомендую данный чемодан для покупки.
Злата З.
17 октября 2022
Недостатки
долго доставка неделю уже.
посылка пришли аккуратненько. Хорошо
Алексей Н.
5 октября 2022
Достоинства
Лёгкий, удобный
Недостатки
Не обнаружены
Чемодан совершил перелёт из Москвы в Дубай, а затем, через две недели, из Дубая на Бали. При этом во втором перелёте вес составил 23 кг. В целом впечатление от эксплуатации хорошее. Легкий, крепкий, вместительный (поместилась удочка 65 см). Можно рекомендовать к покупке!
Виталий К.
изменен 24 ноября 2023
Достоинства
вместительный, снимаются колеса, есть кодовый замок, легкий
Недостатки
ручки резиновые, кажется не большой вес выдержут. треснул после второй поездки. НЕ рекомендую
в общем чемодан по соотношению цена качество, очень хороший. добавлено после 1 года эксплуатации: разбился при перевозке (после второй поездки), понятно что виноваты работники аэропорта, НО пластик у чемодана по всей видимости просто не такого хорошего качества как у других более дорогих вариантов
Виктор К.
8 сентября 2022
Достоинства
Дешевый, красивый
Недостатки
Бюджетный чемодан, стенки корпуса очень тонкие, поэтому нужно хорошо набивать вещами, чтобы не проломился, а если летите в самолёте дополнительно запаковывать в плёнку
АДМА П.
6 сентября 2022
Достоинства
Большой, достаточно легкий, удобный
Недостатки
Одна сторона не совсем с ровным дном, посмотрим, как будем при сборах
В целом сойдет для поездки. У меня были проблемы с доставкой: мой чемодан в день доставки не привезли, но пришло уведомление о вручении. Пришлось донимать, чтобы выяснить, где он. Но хорошо, что все быстро разрешилось и мне уже через день привезли его обратно
Никита М.
29 августа 2022
Достоинства
Вместительный , удобный , лёгкий , прочный
Дарья С.
24 августа 2022
Достоинства
Большой, вместительный, стильный
Недостатки
Быстро сломался кодовый замок( а в целом множество перелетов с ним прошло, вид отличный, тьфу тьфу
Анастасия С.
24 августа 2022
Хороший чемодан, красивый цвет, размер в самый раз, вместительный, выглядит прочно, но в перелёте ещё не проверяла
11 августа 2022
Достоинства
Лёгкий, симпатичный, вместительный.
Недостатки
С виду хлипковат. Один перелёт уже перенёс - пока все нормально.
Недорогой вариант среднего качества для поездок.