Хорошая краска. Для окрашивания волос беру именно в этой упаковке. Все продумано для использования. Хорошо держится , быстро не смывается, очень хорошо закрашивает седину
Пришло все содержимое коробки по отдельности, сама коробочка буквально развалилась на куски, перчатки вообще потерялись. Цвет очень красный и темный. Если берете как замену 7.43, не стоит, цвет ближе к шоколаду, чем к карамели
У краски недостатков нет, а вот упаковывать её хотя бы в пакет было бы хорошо. А то фирменная коробка перевозку не выдерживает, разваливается. Хорошо работники в ПВЗ всё собрали и ничего не потерялось.
Мятая,непрочная коробка без какой-либо упаковки,Всё содержимое вывалилось ещё в пвз,где-то таким образом утеряна инструкция,ещё до получения мной заказа.Магазин мог бы хоть скотчем заклеить картонные стенки.Краска качественная,поэтому не отказалась.
Не первый год пользуюсь этой краской. Цвет очень красивый, хорошо прокрашивает волосы, долго держится. Советую всем и не только этот оттенок. Дочь пользуется краской этой же марки и тоже довольна
Второй раз покупаю, нравится цвет. Только он у меня быстро смывается. В этот раз коробочка пришла немного помятая и незапечатанная, из нее все вываливалось. К счастью, все бутылочки и тюбики были на месте. Спасибо.
Отзывы о товаре 1678 L'Oreal Paris Краска для волос, 192 мл