M
Mariia V.
Беру уже 5 раз, очень нравится крем. Наношу на влажные волосы и кудри еще более четкие. Свои волосы кудрявые, но крем помогает сделать их более упругими.
Крем мне понравился .Если волосы пушистые,то крем хорошо формирует локон и фиксирует на день,после сна снова всю пушится ,необходимо повторное нанесение.
7 июля 2024
Особо не впечатлил
4 июля 2024
Достоинства
Отличное средство для тонких вьющихся волос, которые пушатся. Всегда его покупаю.
У
Ульяна П.
29 июня 2024
Пришел бальзам вот в таком виде. Без упаковки,без крышки. Разочаровываюсь доставкой. Сам бальзам нравится,пользуюсь давно.
Елизавета Г.
4 июня 2024
Супер, рекомендую.
Кракова Альбина
3 июня 2024
Сам крем кайф, локоны офигенные получаются. Но один раз пришло с дефектом, не нажималась кнопка. Пришлось дома вскрыть и использовать. В пункте получения товара не понятно, какой товар получаешь. Вот так
Ардашева Н.
25 мая 2024
Хороший
Оксана Д.
22 мая 2024
Моё любимое средство для локонов
Татьяна Н.
22 мая 2024
Достоинства
Покупаю постоянно, мягкая фиксация, помогает создать эффект естественных волнистых волос.
Наталия В.
8 мая 2024
Классное средство для волос! Локоны отлично лежат! Рекомендую тем у кого кудрявые, волнистые волосы
Отзывы о товаре 290 L'Oreal Professionnel Крем для четко очерченных локонов Tecni.Art Siren Waves, 150 мл