1. Красота и здоровье

Тип волос
Для всех типов волос, Ослабленные, Сухие
Эффект
Восстановление, Укрепление, Питание, Увлажнение, Мягкость

Отзывы о товаре 8383 LA'DOR Шампунь Moisture Balancing Shampoo, 530ml + Миниатюра пилинга Tea Tree Scalp в подарок, 10 мл

Юлия П.
26 апреля 2024
Заказывала сразу даа набора, себе и маме по рекомендации подруги. Шампунь и бальзам пришли очень хорошо упакованными в противоударную пленку (с пупырками). Помыв голову шампунем, я сразу почувствовала как волосы стали мягче, ещё до нанесения бальзама. После нанесения бальзама, необходимо выдержать его на волосах 5-10 минут, я держала 5, этого вполне...  Читать полностью
Покупаю третий раз. Очень нравится. Супер!
Диана У.
Это самый лучший уход❤️ Безумно вкусно пахнет, волосы стала мыть реже благодаря пилингу. Просто это лучшее что можно было создать для волос 🫶
Маргарита С.
Шампунь и кондиционер вроде не плох. Но меня огорчило что пришел без маски. Забирала дочь, и комплектацию не проверила
Бальзам хороший. Только я заказывала шампунь ((
Обожаю шампуни(и другие средства) от этого бренда, всегда на высшем уровне качество, волосы после мытья мягкие и пушистые, просто супер!
Светлана З.
Пользуюсь этим шампунем 3 года
Оригинал, не вскрыт, не пробежал, но упаковано слабенько. Маски никакой в подарок не было, либо она пропала по пути на пвз, либо продавец ее даже не складывает, но не велика потеря, в остальном все хорошо
Виктория Б.
Любимый шампунь. Хватает очень на долгое время. Кондиционер первый раз попробовала. Тоже очень достойный
Виталий К.
Ирина Г.
Порадовала цена, мягкий шампунь, пере заказала на озоне 2 раз после покупки в магазине. Качество соответствует
Юлия С.
давно пользуюсь этой маркой. нравится продукция данного производителя. покупаю себе и дочке. шампунь волосы промывают хорошо, бальзам тоже со своей задачей справляется. и цена радует)
Дарья Н.
пользуюсь только таким
Одинцова Елена
любимы набор. пользуюсь давно
Советую Самое лучшее что было
Оксана О.
Лайли А.
шампунь первое время как то зажирнил корни, но после месяца использования уже на отлично и очищает и придаёт мягкость, кондиционер классный мой азиатский прямой волос достаточно хорошо сглаживает и придаёт блеск, запах тоже классный нравится
Ирина П.
Киралина А.
Отличные шампуни, оригинал
Татьяна Р.
Товар пришёл кое-как завернутый в пупырку, протёкший. Оказалось, что дозатор сломан. Также консистенция отличается от оригинала.
Екатерина П.
Все целое пришло, волосы очень мягкие после него
Ксения С.
Обожаю!!! лучшее что пробовала
Лина Г.
Отличный набор. На моих волосах творит чудо. После кондиционера волосы мягкие, легко расчесываются и не путаются
Людмила Д.
изменен 7 ноября 2024
товар супер. пришло со сломанным дозатором
Людмила Д.
товар супер. но пришло в рваной упаковке
Вера С.
упаковка сползла с одного тюбика, а так все хорошо, надеюсь, порадует шампунь
Анастасия Д.
Классный набор, у меня кожа головы чувствительная, её легко пересушить, но этот шампунь отлично подошёл. Кондиционер волосы увлажняет хорошо, волосы после него гладкие, не так сильно пушатся.
Ирина Т.
товар пришёл в целости,хорошо упакован
Александра Д.
Хороший набор, качество волос значительно улучшилось, рекомендую)