1. Красота и здоровье

Бьюти-ингредиент
BHA-кислота, Глицерин
Тип кожи
Для жирной кожи, Для проблемной кожи, Для чувствительной кожи
Эффект от использования уходовой косметики
Матирование, Устранение высыпаний

Отзывы о товаре 3440 La Roche-Posay Effaclar Mat Увлажняющая матирующая эмульсия, себорегулирующая с салициловой кислотой для жирной и комбинированной кожи, 40 мл

Кристина Т.
11 августа 2024
Норм
Алиса П.
11 августа 2024
Соответствует описанию, заявленный эффект тоже есть. Сушит кожу, но это было ожидаемо
Юлия Б.
9 августа 2024
Отличные.
Наталия М.
8 августа 2024
Хороший дневной крем. Не липкий, не жирный, высыпания не провоцирует. Макияж поверх него наносится легко. У меня какого-то особого эффекта матирования нет (кожа жирная), но я его и не особо ждала.
Виктория
8 августа 2024
Люблю продукцию этой фирмы ❤️ крем 10/10
Ксения К.
5 августа 2024
Отличное средство
3 августа 2024
очень хороший крем советую кожу делает прям матовую насчёт чёрных точек не знаю не видно результатов пока что
Юлия Х.
2 августа 2024
Хороший крем
Алёна И.
1 августа 2024
Крем действительно матирует кожу. Но упаковка, это капец, продавец экономит что ли?! Пришла вся драная, ладно хоть крем не выпал по дороге. Ничем не защищена, только картонная упаковка.
Сергей К.
29 июля 2024
Крем не плохой, но разницы между этим и любым кремом за 100 рублей не заметил, за эту цену крем очень быстро заканчивается, максимум хватит при экономичном использовании на две недели.
Юлия Е.
29 июля 2024
По запаху оригинал, но упаковка товара желала лучшего. Продавец , вы каждую копейку экономите ? Жаль не сфотографировала товар по получению , упаковки не было никакой
28 июля 2024
Коробка вскрыта, туба также не имеет каких-либо пломб. Не понятно, оригинал ли, пользовался кто-то или нет…
Елена Р.
25 июля 2024
Разъело кожу на пальцах аж)) но при этом кожа как сковорода для блинов
Дарья К.
25 июля 2024
Постоянно пользуюсь эмульсией, предупреждает развитие акне, очень нравится. Товар оригинальный. Рекомендую
Анастасия Щ.
24 июля 2024
Потрясающий крем
Марина Ш.
23 июля 2024
Отличная эмульсия. Классно матирует кожу. На лето отличное средство.
Наталия
23 июля 2024
Достоинства
Матирует!!!!!!!
Недостатки
Для меня их нет
Полюбила бренд la roche-pasay. В фаворитах -термальная вода. Пока, всё что пробовала из средств, мне подошло и понравилось. Продолжу знакомство! 👍🌺
Софья М.
19 июля 2024
Скатывается при нанесении тонального тона
Татьяна П.
18 июля 2024
Хороши крем, хорошо матирует, идеально под макияж
изменен 19 июля 2024
Упаковка крема за 1700 от бренда с мировым именем. Это даже в руки брать противно. p.s. после первого использования жирность с лица не ушла, но стала значительно меньше, что с моей очень жирной кожей уже очень хороший результат.
Александр С.
17 июля 2024
Отличная эмульсия, жена довольна! Хорошая цена и быстрая доставка!
П ..
14 июля 2024
В целом неплохо,немного хотелось нелипкую текстуру
Ольга Ш.
14 июля 2024
Не знаю насколько это оригинал по качеству, но при получении я расстроилась, что повелась на отзывы и значок оригинальности и подтверждения бренда от Озон. Настоящий бренд с мировым именем не будет наплевательски относится к покупателю, присылая свой товар в мятой коробке, совершенно без всякой упаковки, даже простого пакета. Никакой степени защиты...  Читать полностью
Любовь Ш.
13 июля 2024
Хороший
D
Danya K.
изменен 17 июля 2024
Достоинства
Матирует кожу, поэтому идеально под макияж. Сужает поры (но средства с концентрацией кислот работают лучше). Увлажняет. Идеально для жирной кожи
Недостатки
1 июля 2024
Отличный матирующий крем
Виктория П.
30 июня 2024
Вы знаете, дорогая команда Ля Рош позе, что какую-нибудь зубную пасту или крем для рук за 100 р. запаковывают лучше, чем ваши крема и гели за полторы тысячи. И в таком виде товар приезжает уже не первый раз. Ещё точнее - он приезжает так каждый раз через Озон. И не надо говорить, что это ответственность Озон, так как именно каждый раз товар в таком...  Читать полностью
Светлана Ж.
29 июня 2024
Только начала пользоваться, люблю эту фирму
Анжела М.
28 июня 2024