креселко восторг! Мягкое, не воняет, красивый цвет, нежная но прочная ткань
Недостатки
нет!
Мечты сбываются! Хотя я промахнулась с размером, хотела больше, но кресло мне подошло. Мой рост 171 см и как раз я в нем поместилась. высота сиденья чуть ниже чем у стула, но сидеть удобно, садиться и вставать тоже. Наполнитель хрустит при движениях, но даже это в кайф.... Читать полностью
Приятное кресло. Наполнитель в течении нескольких месяцев усадился процентов на 25-30%, в начале был забит очень плотно и хотел убавить, но хорошо, что не сделал этого, не убавляйте, он усядет сильно.
Очень красивое, удобное и качественное кресло! Ткань приятная, серый цвет - дорогой оттенок. Размер xxxxxl подходит и для крупного мужчины, и для стройной женщины.
Довольна покупкой очень!
Отличный мешок. Не шуршит, или лучше сказать не раздражает. Запаха тоже критического не было. Для взрослого 184см чуток маловат, но в целом усесться можно. Мне понравился, детям тоже
Прекрасное кресло. Оно большое, даже очень. Ожидали меньше, но прияно были удивлены размерам.
Выбор пал на это кресло, так как его доставляют на пункт выдачи и скорость доставки высокая.
Качество ткани превосходное. Приятно сидеть и отдыхать.
Для того чтобы более комфортно сидеть, нужно чуть вытащить наполнитель, иначе кресло большое, а места на нем мало, с моим весом в 46 кг, мне можно посидеть, но если кто 80+ то будете сидеть на краешке
отличное кресло. купили 7 месяцев назад. Усело как надо, очень удобное. Мы с мужем достаточно крупные, он 180 см ростоя и я 170, для наших гарабитов размер кресла оптимальный. Ничего не сыпалось, чехол не рвался, но прыгать на нем явно не стоит - в руководстве по эксплуатации об этом сказано
Отзывы о товаре 2029 Laavi Home Кресло-мешок Груша, Велюр натуральный, Размер XXXL,коричневый