1. Красота и здоровье

Для чувствительной кожи головы, Для всех типов волос, Жирные

Отзывы о товаре 185 LABA Шампунь для жирной кожи головы, 500 мл

Анастасия Д.
1 апреля 2024
Шампунь очень классный ! Беру уже 2 бутылку, идеально очищает кожу головы и волосы, отлично пенится и смывается , волосы классно укладываются, есть объем. У меня волосы жирные, 2 суток отлично держится эффект! Рекомендую 👍 Брала сразу 2 шампуня этот и белый для нормальных волос. Он тоже очень классный. Вывела свою формулу ))) мою 1 раз зеленым и хорошо...  Читать полностью
Алевтина М.
Шампунь получили, упаковано хорошо, в подарок положили пробник для умывания, товаром довольна
Инна В.
изменен 10 ноября 2024
Шампунь для жирных волос. Он точно такой-же, как любой другой. Я обычно, мою голову через день, причём на 2ой день волосы уже не свежие, но приличные. Думала этот шампунь покажет лучший эффект. Сильно не надеялась, но ожидала что и на 2ой день волосы будут свежее. Однако, нет! Утром второго дня волосы жирнее обычного. Вымыла снова, не наносила никаких...  Читать полностью
Анна П.
щампунь мне очень понравился, один из самых лучших за последнее время. Пахнет приятно,на волосах запах ге остаётся, консистенция идеальная. кожа головы после него прям дышит, а длина увлажненная, волосы один к одному даже без доп. средств. Высушенные волосы плотные и не пересушенные. Крышка удобная. спасибо, нравится! ☺️
Татьяна Л.
соответствуе, рекомендую
Ботагоз Б.
Достоинства
Хорошо промывает. классный шампунь!
Нуриддин Н.
super
Татьяна Х.
шампунь отличный. волосы не жирнятся
Достоинства
запах приятный
Недостатки
Волосы,как солома.
Ужасный шампунь,волосы,как солома и ещё трудно расчесать.
Суворова Арина
Очень сильно волосы стали пачкаться после использования
Марина М.
Шампунь очень хороший, от него действительно волосы мягкие и шелковистые👍👍👍
Евгения П.
Пришёл, хорошо упаковано в плёнке и коробке. Ещё не использовала. Надеюсь подойдёт
Ришат А.
отлично
Юлия С.
Ставлю 4 только из-за того что мне не полагал, началась перхоть. Остальное понравилось, запах приятный, после мытья как будто воспользовалась бальзамом, рассасываются хорошо.
Мария С.
хороший шампунь,отлично пенится, смывается без проблем.
Приехал быстро, упаковано хорошо. Только попробовала, будто бы даже сразу заметила эффект. Пока очень здорово, если так и будет, то буду заказывать ещё
Татьяна Ш.
волос жирнеет всё равно
Альфия С.
3 августа 2024
Не смогла пользоваться данным шампунем , сделала его кондиционером для кончиков волос, потому что волосы после него остаются с какой-то пленкой, слишком много кондиционирующих элементов и масло. Для моей головы слишком плохая промывающая основа, плохо вымывает кожный жир, который с каждой процедурой накапливается на коже головы, что приводит к почесываниям...  Читать полностью
Анастасия Р.
19 июля 2024
Эффекта не поняла
Юлия К.
13 июля 2024
Мне не подошёл, не промывает волосы
Екатерина П.
11 июля 2024
Отличный шампунь , выбрала методом тыка и не пожалела, теперь есть и бальзам и пенка для снятия макияжа, спасибо за пробник, запах обалденный
Алина С.
9 июля 2024
Хороший дизайн, большой флакон, пока не применяла, отпишусь позже
Арина Е.
27 июня 2024
Не промывает
Олег Л.
27 июня 2024
Достоинства
Моет, пенится
Недостатки
Мне лично не помог избавится от быстрого зажирнения волос и кожи головы. Наверное не подходит. Также после него, если проводить по мокрым волосам, ощущение, что маслом намазаны
Шампунь рабочий, но может не для всех. У меня после него пару дней только голова не жирная, потом опять. Так и с другими шампунями, которые пробовал
Кристина Г.
26 июня 2024
Как будто не промывает до конца волосы, брала другой шампунь этой же фирмы, понравился больше. Этот будто шампунь-бальзам для волос
Зарима Б.
18 июня 2024
Достоинства
Хороший товар, справляется со своей задачей.
Недостатки
Не заметила
Специфический запах, но привыкла. Очень нравится, рекомендую!
Екатерина С.
6 июня 2024
Понравился шампунь. Аромат приятный.
Татьяна Р.
1 июня 2024
Покупаю второй раз, результатом довольна. Хорошо промывает.
Альмира Х.
24 мая 2024
Супер
Alexandra П.
16 мая 2024
Немного пересушивает мои волосы
Виолетта З.
14 мая 2024
Определенно довольна шампунем, буду ещё наблюдать. Больше всего понравилось, что во время мытья шампунь не сушит и не путает волосы, а наоборот, волосы распутываются и становятся очень гладкими, как после кондиционера. Значительно упрощает уход. На сколько дольше остается голова чистой пока не поняла, но через день ещё выглядит хорошо. ( я обычно мою...  Читать полностью