Фигурка-сюрприз
Герои и персонажи
Разноцветный
Дополнительные функции
Интерактивная

Отзывы о товаре 107 Лабубу игрушка брелок в коробке мягкая Labubu 3 серия 17 см The monsters кукла, слепая коробка

Показать сначала: новые и полезные с высокой оценкой
1 августа 2025
Очень понравилась игрушка, хочу еще несколько заказать. Хотелось бы собрать коллекцию. Некоторые части двигаются, можно повесить как брелочек
Варвара Ж.
изменен 5 августа 2025
Игрушка прикольная, яркий дизайн. Ребёнок в восторге, теперь собирает всю коллекцию
Лана М.
5 августа 2025
Отличный подарок для ребёнка, милый дизайн, много интересных персонажей
Мартина Б.
5 августа 2025
Прекрасный брелок! Легко крепится, не выпадает.
5 августа 2025
Отличный брелок! Красивый дизайн, качественная сборка. Буду носить с удовольствием.
Анатолий С.
5 августа 2025
товар пришел хорошо упакован, внук очень доволен
Анна С.
4 августа 2025
ну что за красавчик мне попался))) ой я очень довольна, теперь украшает мою комнату, очень рада что купила именно эту, качество хорошее буду брать ещё
Алиса С.
4 августа 2025
Моя дочь очень просила такую игрушку, я долго отнекивался, но всё же решил купить, так там такие эмоции были. Сама игрушка хорошая, качественно сшито, а главное ребенок доволен
4 августа 2025
Игрушка превзошла мои ожидания! Думала, что обычная детская забава, но нет — Лабуба достойна внимания любого подростка. Её стильный дизайн и отличные материалы подчеркивают, что даже самые маленькие предметы могут стать важной частью пространства.
4 августа 2025
Лабуба — мой новый любимый предмет в комнате! Выглядит весело и интересно, плюс приятная на ощупь. Хоть многие считают такие вещи детскими, я убеждена, что каждая комната должна иметь свою фишку, а Лабуба — отличная возможность добавить креативности и тепла.
3 августа 2025
прелесть какая 😍😍😍 ребёнок в восторге
Ольга Ц.
5 августа 2025
Неплохая игрушка, пришла в упаковке. Ребёнок доволен
4 августа 2025
качество так себе кривые даже пятка не светится
Александра Б.
Алёна С.
3 августа 2025
Хорошенькая игрушка, полностью соответствует описанию) дочке очень понравилась❤️
3 августа 2025
Цвет точно как на фото. Ручки ножки крутятся и голова тоже. Племяшка рада! Спасибо!
3 августа 2025
Очень качественный попался . Ребенку очень понравился. Я опасалась, что перекошенный придёт, но нет, повезло. Цена очень порадовала
изменен 3 августа 2025
Ребенок безумно доволен этому тренду)))спасибо!
3 августа 2025
Хорошая игрушка за такую стоимость. Отдельно спасибо за упаковку ( дополнительная коробка), пришло всё целое.
Александр М.
изменен 2 августа 2025
Упаковка полностью разорвана. На карточке в упаковке цвет один, по факту совсем другой.
2 августа 2025
Такие хорошенькие попались, красивенькие. Взяла сразу две коробочки, потом еще куплю подружке
2 августа 2025
Купили дочке, теперь её любимая игрушка. Висит на рюкзаке, ходит с ней в садик и даже спит в обнимку
Анфиса С.
2 августа 2025
Самая милая игрушка...Очень мягкая и нежная, когда прикосаешься, приятная на ощупь. Цвет очень красивый. Назвали игрушку Буба, теперь Буба живет с нами 🤗
Евгена Ч.
2 августа 2025
Какая же потрясающая игрушечка у меня теперь. Заказывала до этой еще 2, попались те, которые я хотела и воуля..Здесь тоже та самая игрушка о которой я мечтала. Спасибо, что делаете такие хорошие игрушки, мне очень нравится
Екатерина Р.
1 августа 2025
Без звезд, разочарование, дочь со слезами, лабубу пришел с одним глазом
1 августа 2025
Упаковка надёжная, товар не повреждается при пересылке. Дочь довольна игрушкой❤
София Ч.
1 августа 2025
Очень ждала её, и гадала какая игрушка попадется и очень обрадовалась этой, милая и красивая, будет украшать мою комнату
1 августа 2025
Игрушка просто топ, вскрывать одно удовольствие и всегда в ожидании какая там игрушка будет, покупкой довольна
Дмитрий Б.
31 июля 2025
ребенок в восторге
Артем Т.
31 июля 2025
Впечатление отрицательное, игрушка не качественная и не подлинная. Подделка