1. Красота и здоровье

Тип волос
Для всех типов волос
Эффект
Восстановление, Легкость расчесывания, Мягкость, Укрепление

Отзывы о товаре 6557 Lador Маска для восстановления волос Perfect Hair Fill-Up, 3шт*13мл.

Ольга А.
11 января 2024
Достоинства
Прекрасно разглаживает волосы, формула оригинальная, это точно. Достоинство - большая упаковка, это очень выгодный объём, обычно филеры в маленьких бутылочках по 13 мл, много пластика и дороже.
Недостатки
Пользуюсь для тонких путающихся волос, отлично расчёсываются, блестят, гладкие, здоровые. Будьте осторожны, средство жидкое почти как вода, можно легко разлить...  Читать полностью
Юлия А.
Использовала один раз, пока довольна очень
Для ухода за волосами классноя вещь волосы как после солонной процедуры
Яна П.
год назад было лучше и аромат был другой🤷♀️
Дарья К.
Я думаю, что это оригинал. Запах идентичный, эффект тоже. Буду брать еще
Галина Ш.
лучший филер,пользуюсь Ладор много лет. Рекомендую.
Наталья М.
Давно ими пользуюсь.Волосы как в рекламе,но это разовая акция,до следующей помывки
Светлана М.
Филлер просто восторг, очень оживил мои пережжëные обесцвечиванием волосы. Одного флакончика хватает для волос средней длинны на одно использование. Рекомендую к покупке.
Анна К.
Супер, волосы как после салона👍
Наталья Ш.
Заказываю не первый раз. Очень люблю эту серию. Рекомендую
Анна О.
брала, беру и буду брать
Лидия К.
Вроде по виду, как оригинал, пенится при создании маски. Но эффект на волосах практически не ощутим, как после старых добрых филлеров
Отличный филлер. Пользуюсь уже несколько лет.
Марина П.
Особого эффекта не заметила, пользуюсь, потому что купила.
Заказ пришел, но количество не соответствует заявленному. Фото прилагаю в коробке было 9 штук. Очень не приятно. По качеству товара претензий нет. Смешала 1:1, консистенция кремообразная. Нанесла на волосы 7 минут и смыла.
Прочла отзывы решила взять в первый раз, запах спирта действительно сильный, развела с водой, мгновенно стал кашецей, но результат 0, другие маски в разы дешевле но эффективные, вообще результата нет
L
L
Эффективен с первого использования. Волосы легко расчесываются, чувствуется их тяжесть и обьем. На длину карэ по шею хватает 1/2 флакона сполна. Рекомендую к покупке
Ирина Р.
Это просто супер лечение для волос .Рекомендую
Екатерина Ф.
Сказать, что я расстроена, ничего не сказать. Всё время покупала эти филлеры. Нравились. В этот раз вероятно пришла подделка. При смешивании с водой совершенно не густеют, просто жидкая смесь, хотя по консистенцией должно получится что-то вроде бальзама для волос. Я очень и очень расстроена! Из ожидания - только запах тот же. И кстати заметила, что...  Читать полностью
Ирина М.
ощущение, что подделка. купленный в магазине имел приятный косметический запах и при смешивании с водой давал кремовую субстанцию. у этого - резкий запах спирта и при смешевании с водой не густеет. эффект есть, но менее выраженный чем у оригинала. не рекомендую.
Ирина З.
Сомневаюсь что оригинал. Запах спирта на всю комнату. Эффекта конечно же никакого. Также не думаю что корейцы фасуют по 4 ампулы. В корейском магазине продается по 10 или большой объем 150 мл. Очень жаль, буду покупать теперь только в профессиональных магазинах, ни первый раз на маркетплейсе сталкиваюсь с подделкой из садовода.
Люблю эти филеры спасение для сухих, ломких волос )
Раиса М.
Я в шоке. Это не то, что подделка… внутри вода!! Без запаха, даже нет ощущения, что это какое-то косметическое средство. Просто вода! На фото видно, что еще и мутная. Как будто кто-то слил средство и добавил воду…
Юлия К.
волосы после применения мягкие, но на длинные волосы 1 тюбика еле еле хватает, думаю лучше брать 2, тем болия если густые
это оригинал 100% аромат прекрасный здесь на фото я взбила себе ладора 2 шт для взбивания использовала капучинатор мне очень понравилось как взбивает это оригинал 😍😍😍😍😍😍
Наталья Ш.
Одно из моих любимых уходовых средств. Хорошо сглаживает волос, придаёт блеск, волос шелковистый. Рекомендую
Ксения
Светлана В.
Протестирую....напишу результат....
Мария А.
При открытии ужасный запах спирта,хотя до этого брала эти же филеры,запаха такого не было,теперь засомневалась оригинал ли это
Дмитрий Р.
Супер.Если все по инстркуции сделать то волосы легкие и гладкие , мягкие.