1. Красота и здоровье
  2. Уход за волосами
  3. Маски и сыворотки
  4. Маски
  5. La'dor

Отзывы о товаре 21809 Lador Увлажняющая маска для сухих и поврежденных волос Eco Hydro LPP Treatment 150 ml.

Алла Б.
Очень понравилась. Резкий цветочный горьковатый запах - сначала расстроилась, когда открыла бутылку. При нанесении - запах уже легче и мягче. Консистенция и ощущения на волосах - как от хорошей профессиональной косметики. Волосы на ощупь меняет, при этом на коже не оставляет ни липкого ни скользкого слоя, смывается полностью. Просушенные уже волосы...  Читать полностью
Александра Р.
Сам продукт еще не пробовала. Имейте ввиду что когда будите заказывать номер напишут прямо на упаковке, потому что продавец никак не удосужился даже минимально упаковать товар. Особенно критично это, если заказываете в подарок
Регина Б.
Самая лучшая маска для волос, хорошо питает и увлажняет волосы, убралась пущистость , волосы стали гладкие и послушные
маска супер, очень понравилась, закажу еще, волосы мягкие не путаются, приятно пахнут до следующего мытья, после сушки, волосы послушные, блестят, реком ендую
Ольга П.
второй раз заказываю эту маску, мне нравится и аромат и волосы после неё гладкие
Петушенко Н.
маска понравилась,рекомендую
Ксения П.
Беру не в первый раз. Волосы после маски - восторг. Для блонда- идеально
Юлия Р.
Анастасия Б.
Анна Г.
Очень понравилось ,с шампунем этой же марки ,прекрасный эффект .Без выпрямление утюжком ,просто сушила на браш ,ровные ,не пугаться ,гладкие ,легкие волосы ! У меня пушистые очень ,тонкие ,окрашенные волосы. Спасибо ,мне подошел ! 🤍
Мария М.
Виктория М.
Мария С.
Пришло отлично добавлю отзыв.
Анастасия П.
хорошая маска, приятный запах, но для меня немного густая и неудобный формат упаковки.
Анна М.
Самая любимая маска, пользуюсь вместо бальзама, волосы гладкие и запах приятный, беру не первый раз, рекомендую!
Прекрасная маска! Очень понравилась!
Ирина П.
как всегда отличная маска
Елена В.
Людмила Б.
Милана Ч.
Любимая маска, шикарно пахнет, шикарный результат от использования! Просто лучшая, нигде больше такого эффекта кератина не встречала
Екатерина Т.
Хорошая маска. Люблю ладор
Анна В.
Маской еще не пользовалась. Но не сомневаюсь, что останусь довольна. Шампунь очень нравится
Любимая маска, оригинал
светлана б.
Лучшая маска, волосы после неё мягкие
Только начала пользоваться, надеюсь поможет моим крашенным волосам
Замечательная маска. Пользуюсь давно.
Татьяна Ш.
Полина М.
беру второй раз. нравится. мне кажется, многие состояния волос спасет от сухости. особенно, если вы следите за волосами, а не хотите одной маской спасти осветление из черного в пепепельный блонд. хорошо питает, приятно пахнет. в общем, отличный бюджетный реально работающий продукт.
20000