Очень понравилась.
Резкий цветочный горьковатый запах - сначала расстроилась, когда открыла бутылку. При нанесении - запах уже легче и мягче. Консистенция и ощущения на волосах - как от хорошей профессиональной косметики. Волосы на ощупь меняет, при этом на коже не оставляет ни липкого ни скользкого слоя, смывается полностью.
Просушенные уже волосы... Читать полностью
Сам продукт еще не пробовала. Имейте ввиду что когда будите заказывать номер напишут прямо на упаковке, потому что продавец никак не удосужился даже минимально упаковать товар. Особенно критично это, если заказываете в подарок
маска супер, очень понравилась, закажу еще, волосы мягкие не путаются, приятно пахнут до следующего мытья, после сушки, волосы послушные, блестят, реком ендую
Очень понравилось ,с шампунем этой же марки ,прекрасный эффект .Без выпрямление утюжком ,просто сушила на браш ,ровные ,не пугаться ,гладкие ,легкие волосы ! У меня пушистые очень ,тонкие ,окрашенные волосы. Спасибо ,мне подошел ! 🤍
беру второй раз. нравится. мне кажется, многие состояния волос спасет от сухости. особенно, если вы следите за волосами, а не хотите одной маской спасти осветление из черного в пепепельный блонд. хорошо питает, приятно пахнет. в общем, отличный бюджетный реально работающий продукт.
Отзывы о товаре 21809 Lador Увлажняющая маска для сухих и поврежденных волос Eco Hydro LPP Treatment 150 ml.