BYN
Показать сначала:
дате
оценке
Ольга Л.
Длина, см: 210, Количество в упаковке, шт: 2, Цвет товара: бирюзовый, Название цвета: бирюзовый
Товар отлично упакован, качество отличное, однозначно рекомендую к покупке
00:19
Да 4
Олег А.
Длина, см: 210, Количество в упаковке, шт: 1, Цвет товара: сиреневый, Название цвета: сиреневый
отличное 😀
Светлана Ч.
Длина, см: 210, Количество в упаковке, шт: 1, Цвет товара: бирюзовый, Название цвета: бирюзовый
Хорошее качество. Не скользит на диване
00:04
Александр С.
все понравилось
Татьяна М.
Длина, см: 210, Количество в упаковке, шт: 1, Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый
Понравился. Не скользит, немного светловат. Но именно моего цвета дивана не было. Стирается, смотрится как 3д. Вещь нужная, рекомендую.
Александр С.
Длина, см: 210, Количество в упаковке, шт: 2, Цвет товара: темно-зеленый, Название цвета: изумрудный
Отличное качество. Размер соответствует.
Нет 0
Длина, см: 210, Количество в упаковке, шт: 2, Цвет товара: сиреневый, Название цвета: сиреневый
Очень хорошее качество. Товар пришёл быстро. Продавца рекомендую.
Зинаида П.
Длина, см: 210, Количество в упаковке, шт: 1, Цвет товара: темно-зеленый, Название цвета: изумруд
В целом неплохо
Нет 0
Плотный, на ощупь приятный, цвет, как на картинке. Качество хорошее.
Вера С.
Отлично. На диван лег хорошо. Посмотрим после стирки. Спасибо продавцу
1 комментарий
Мария Ю.
цвет красивый, изумруд, ближе к темному. отличное качество за свои деньги. берите не пожалеете
Денис М.
Хорошо.
Виктория П.
Качественный, на диване держится хорошо, по цвету и по размеру подошëл отлично, мягкий на ощупь. Спасибо!
00:10
Да 3
Нет 0
Достоинства
Хороший за свою цену
Недостатки
Не заметили
Все подошло к нашему дивану. Цвет немного другой, чем на фото
Оксана М.
Длина, см: 160, Количество в упаковке, шт: 1, Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый
Дивандек понравился , смотрится хорошо , не скользит
Нет 1
Першина О.
27 сентября 2024
Длина, см: 210, Количество в упаковке, шт: 1, Цвет товара: кремовый, Название цвета: кремовый
Прекрасный плед, покупкой дрвольна
Юлия Л.
27 сентября 2024
Длина, см: 210, Количество в упаковке, шт: 2, Цвет товара: темно-серый, Название цвета: темно-серый
Отличные чехлы ) всем рекомендую
00:06
Алевтина М.
Отличные
к
колесниченко М.
Длина, см: 210, Количество в упаковке, шт: 2, Цвет товара: синий, Название цвета: синий
как на картинке
Екатерина Н.
Длина, см: 160, Количество в упаковке, шт: 1, Цвет товара: светло-коричневый, Название цвета: кофейный
Хорошая, качественная накидка, цвет понравился, размер соответствует
Наталья Т.
Длина, см: 160, Количество в упаковке, шт: 1, Цвет товара: темно-зеленый, Название цвета: изумрудный
всё очень мягко и красиво.
Нет 1
Кристина Б.
Длина, см: 210, Количество в упаковке, шт: 1, Цвет товара: светло-коричневый, Название цвета: кофе с молоком
Мягкое качество хорошее
Альфия
Покрывало очень понравилось, качество отличное, размер точный.
Юлия М.
Потрясающая накидка . Не электризуется! Легко стирать ,цвет как я и хотела ) переливается с темно зеленого на светлый ) закажу обязательно в другом цвете ,для другого дивана
00:10
Да 4
3 комментария
Сергей Т.
22 сентября 2024
Длина, см: 210, Количество в упаковке, шт: 2, Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый
отлично
Дмитрий Л.
20 сентября 2024
Приятный на ощупь, сшит хорошо.
Людмила С.
20 сентября 2024
Очень довольна покупкой. Идеально закрывает все неровности на матрасе.
Максим З.
Хороший
18 сентября 2024
Длина, см: 210, Количество в упаковке, шт: 3, Цвет товара: темно-серый, Название цвета: графит
Товар пришёл раньше срока
00:25