1. Красота и здоровье

Глянцевый
Целевая аудитория
Взрослая
Единиц в одном товаре

Отзывы о товаре 85 Лак для ногтей с кремнием Mavala тон Nordic Light 9096419, глянцевое покрытие для маникюра и педикюра, 1 шт, 5 мл

E
Ekaterina T.
29 ноября 2024
Цвет лака приятный, мне понравился. Без осадка. Сохнет достаточно быстро, я не использовала базу и закрепку, продержался 4 дня, запах есть конечно же. Сняла легко.
Лак ногти укрепляет. Держится дня 2-3.
Зоя Б.
Очень понравилось качество - ложится ровно, сохнет довольно быстро даже в два слоя. Из недостатков - маленький объем
Наталья Г.
Очень густая консистенция, ложится не равномерно. Через день нужно уже смывать, начинает слазить.
изменен 20 ноября 2024
Качественный , стоит своих денег. Рекомендую. Ровное покрытие, мягкое мерцание, спокойный цвет. И в пир, и в мир, и на работу
изменен 20 ноября 2024
Хороший рабочий вариант. Ложится ровно, сохнет не долго, скалывается через 5 дней. Мягко мерцает, не полосит. Рекомендую
изменен 20 ноября 2024
Хороший лак. На каждый день, на работу - вполне себе. Держится дней 5. Основной тон розовый теплый, шиммер с зеленоватым оттенком, играет по-разному при разном освещении. Рекомендую
Лариса Т.
Мне очень понравился. Держался 3 дня. Делала все по дому. Рекомендую.
Марина Х.
Лак ОЧЕНЬ хорошо наноситься на ногти, держится примерно неделю без отпадания кусочков и это при интенсивной нагрузке на ногтевую пластину! Цвет приятный, не слишком яркий, но я бы выбрала конкретно оранжевый, если хочется привнести яркость в свой образ❤️
Яна Д.
Лак хорошо ложится, пока свежий, и красиво смотрится на ногтях, но быстро заканчивается из - за того что флакон маленький.
Анна Трубарова
Хороший лак, долго держится без сколов. Цвет скорее ближе к какао или цвету влажной глины. Смотрится стильно.
Красивый лак, легко ложится, быстро сохнет. Люблю этот бренд лаков. На фото 2 слоя
Инна К.
Хорошо держится даже на один слой покрытия.
Достоинства
Красота оттенка
Недостатки
На моем фото этот лак выглядит простовато, а вот официальная фотка в карточке продукта точно передает его изысканный оттенок. В нем нет отдельных светлых блесток, которые прилипают к ногтям и которые очень трудно стереть. Он мягко, не вызывающе сияет изнутри. Выглядят празднично, но не крикливо. Наносится легко и ровно, беру его в который раз.
Лак красивого спокойного тона, хорошо ложится и долго держится. В два слоя поверхность ровная, без проплешин
Ложится очень хорошо. Брала для фрэнча. Очень нравится💓 и самое главное сохнет быстро
Мария О.
27 сентября 2024
Искала замену лаку essie, отлично подошёл, достойный лак
Ирина З.
30 августа 2024
Сохнет быстро, но полосит при нанесении
23 августа 2024
Хороший лак, цвет красивый
Евгения Г.
19 августа 2024
Объем маленький, похож на пробник). Тем ни менее, цвет - 🔥, сохнет быстро, ложится волшебно и долго держится. Рекомендую
Светлана Д.
16 августа 2024
Нормальный вроде
Марина Ш.
15 августа 2024
Чудесные лаки! Заказала сразу в нескольких цветах. У этого красивый персиковый цвет с нежным переливом. Ложится легко, ногти красить одно удовольствие!😊
Марина Ш.
15 августа 2024
Красивые малютки😍Попробовала накрасить сразу один ноготь. Ложится ровненько, без пузырьков, консистенция жидкая вмеру. Заказала в нескольких цветах.
Ирина Л.
12 августа 2024
Доставка товара во время,хорошо упакован.Fairy Light удобен тем что количество 5 мл.не надоест,легкий шиммер,ложится хорошо.Пока всем довольна,о заявленных качествах лака напишу позже,хочу приобрести другой цвет!
Наталья Н.
10 августа 2024
Красивый цвет, реально ногти укрепляются с ним.
Надежда С.
10 августа 2024
Отличный лак! Ровно ложиться и быстро сохнет. На ногтях смотритря замечательно,придавая им ухоженный вид. Очень довольна покупкой
Ирина
9 августа 2024
Лак очень красивый. Фото не передаёт. В реальности лак немного ярче. Ложиться отлично. Сохнет быстро. Спасибо!
Алла
3 августа 2024
Сафарова Мария
30 июля 2024
Классный лак , желательно красить в три слоя