Беру постоянно. Кошки едят с удовольствием. Когда им надоедает определенный вкус меняю на такой же корм с другим вкусом. На вид очень натуральный корм. Много бульона, это действительно суп. Как основной корм использовать не получится. Очень маленькая порция и можно разориться если только им кормить. Как подкормка/лакомство - идеально.
Доставка быстрая -на следующий день! Спасибо .
Покупаю суп данного производителя по рекомендации ветврача для увеличения потребления жидкости котиками.
Котики его едят с удовольствием.
Вкусно пахнет супчик.
очень понравился,не жалею о покупке.кошка сразу принялась кушать,счастливая умывается теперь.а собачка обнюхивает и спрашивает ,,а что это так пахнет и я хочу,,
хорошее лакомство, идеально чтобы увеличить количество употребляемой жидкости. при разведении с водой кошка очень охотно ест. правда было бы неплохо упаковку хотя бы в пакет положить, потому что картонная коробка как в магазинах может в любой момент погнуться и рассыпаться
данный бренд знаю. мои хвостики едят. инфо для покупателей: это бульон, рассчитывать на большое количество кусочков в бульоне не нужно. кусочков очень мало.
Упаковка огорчила. Из коробок корм повываливался в пакет озона, коробки повреждены. Сам корм старой привередливой кошке нравится, но самого содержимого мало (примерно чайная ложка рыбы и все остальное бульон).
Отзывы о товаре 7039 Лакомство для кошек "Деревенские лакомства" Суп из курицы с уткой и тыквой, пауч 35 гр.*15 штук