Это прекрасный шампунь!!! Я в восторге!!! Волосы промывает нежно!!! Голова чистая, волосы не пересушены!!! Флакон красивый!!! Запах нежный!!! Заказала сразу ещё.
Состав отличный, мне понравился. Использовала пока 1 раз, волосы промывает хорошо, аромат легкий, аллергии не вызвал. Расход на длинные не густые волосы маленький.
Шампунь подошёл, хорошо промывает и хорошо пенится. Экономично расходуется. Запах приятный, ненавязчивый. Пришел целый, ничего не протекло, но крышечка был слегка приоткрыта - всё могло вытечь
Хорошо пенится и отмывает голову "до скрипа", приятный аромат. Но после обязательно нужно использовать или бальзам, или несмываемое уходовое средство, так как волосы путаются немного и концы подсушиваются
Первое впечатление - всё в порядке, нареканий нет. Единственный момент - совсем чуть-чуть были подтеки на упаковке в месте механизма дозирования.
Пенится нормально, запах приятный. По остальным характеристикам дополню отзыв позднее.
Дополняю. Шампунь опробовала мама, у нее обычно очень плотные, густые и жесткие волосы. После мытья шевелюра стала... Читать полностью
Пришёл быстро, упакован отлично, приятный флакон из тёмного пластика, что хорошо для натуральных компонентов. Шампунь прозрачный, без красителей. Пенится хорошо. Аромат сдержанный, едва уловимый, очень приятный.
Шампунь пришел быстро)
Упаковка надёжная.
Аромат приятный, консистенция густая, прозрачная. Пенится хорошо, волосы после применения блестят и легко расчесываются..
Отзывы о товаре 71 LaLaBerri Шампунь для нормальных волос УКРЕПЛЕНИЕ И ОБЪЕМ с ароматом кедра, сандала и пачули