2. Мягкая мебель

Нераскладной
Глубина, см
Материал обивки
Велюр искусственный

Отзывы о товаре 123 Лама Мебель Прямой диван Соня-3, ВЕЛЮР - МАКСИ-2, механизм Нераскладной, 110х44х77 см,светло-бежевый

Галина Л.
он бесподобен, аккуратный, красивый, велюр очень интересный, вместительный внутри, по размерам подошёл, спасибо
Дмитрий М.
дошло вовремя, бес повреждений, в собранном виде
Сергей С.
Оформили возврат. Маленький, жёсткий, не высокий. Для кухни не подходит.
Дмитрий В.
Оксана Б.
Товар пришел вовремя, без брака. Диван отлично вписался в интерьер, только непонятно почему на фото отливает розовым, но он серый 😄 спасибо продавцу, рекомендую 👍🏼
Сурен А.
Достоинства
Диван не плохой, но очень маленький
Недостатки
Спинка не удобная, для детей до 7и лет
Олеся Ш.
Крутой, качественный! Если кому то маленький-смотрите размер, в карточке продавца они есть🤦
Мария И.
Для комнаты детской искала диван: Красивый, удобный, а цвет - "баклажан". Листала я сайты, смотрела, читала... КУЧА диванов, но... не за-цеп-ля-ло. И вот... Вдруг. Внезапно. Совершенно случайно. Увидела ЭТОТ - поняла: ИДЕАЛЬНО!) Чудесный диванчик! Как будто из сказки) Пусть НЕ "баклажан", но ТАК радует глазки! Влюбилась с пол взгляда, скорей заказала...  Читать полностью
Ольга Р.
Оксана К.
Олег М.
Надежда М.
изменен 15 сентября 2024
Очень хороший диванчик, встал в спальной комнате. Вместительный ящик для белья.
Людмила Ф.
13 сентября 2024
Диванчик просто прелесть, вписался прям прям на кухню, как детский, уютный, все целое, спасибо все большое
Алферова Т.
11 сентября 2024
Цвет заказывала другой, но смирилась и с этим цветом, а так диванчик мне понравился!
4 сентября 2024
Елена Г.
27 августа 2024
Очень понравился. Качественный и внешне хороший. Рекомендую.
Андрей З.
25 августа 2024
10 августа 2024
Анастасия Р.
7 августа 2024
Ужасно маленький, можно сказать игрушечный. На фото по другому выглядит и цвет не тот который заказывали в общем отвратительно
Владимир С.
3 августа 2024
Достоинства
Есть короб для хранения
Недостатки
Очень маленький . Для детишек до десяти лет , не более .
1 августа 2024
Ирина Щ.
12 июля 2024
Хороший диван. Красиво смотрится. Но маленький. Уместиться могут только дети. Подойдёт для балкона или прихожей. Хочется выразить благодарность сотруднику Лама-мебель Вячеславу Филину за оперативность, доброжелательность, исполнительность.
Дарья Б.
13 июня 2024
Приехал уже собранный. В коробке не сильно тяжёлый. Но смотрится по-детски, если честно. Узкий (сидение). А так миленький)
Айжамал И.
изменен 12 июня 2024
Достоинства
Никакой
Маленький, как детский , но не для кухни,облюбовала кошка, не знаю на долго ли, сидение жёсткие, а она у нас любит мягкое, сейчас просто жарко,вот и лежит, за 9 767 очень дорого
Сергей П.
2 июня 2024
Татьяна М.
22 мая 2024
Мне очень понравился , диван удобный для небольшой лоджии , есть место для хранения
Надежда С.
11 мая 2024
Диван пришел без повреждений,хорошо упакованный.Поставила на кухню.Отличная вещь.Рекомендую!