1. Красота и здоровье
  2. Уход за телом
  3. Средства против целлюлита и растяжек
  4. LoveLaminaria

Средство антицеллюлитное
Эффект от использования уходовой косметики
Антицеллюлитный, Восстановление, Питание, Противоотечный, Тонизирование
Применение
SPA, От пигментации, От покраснений, От растяжек
Область использования
Тело, Ноги, Ягодицы
Особенности состава
Без спирта, Без парабенов, Без отдушек, Без красителей, Гипоаллергенная, Натуральные экстракты, Не тестируется на животных, Органическая косметика, Суперфуд

Отзывы о товаре 997 Ламинария для обертывания тела водоросли антицеллюлитное средство 1000 г LoveLaminaria

Венера О.
Отличные
Екатерина С.
упаковка просто удивила 🤣. буду пробывать
а
алла с.
хорошие водоросли
Достоинства
пришла прекрасная натуральная морская капуста. буду пробовать делать обертывания!
Светлана Г.
Недостатки
Листья не целые, а много мелких
Светлана М.
Хорошо упакован,ещё не пробовала.
Светлана М.
пришли целые, пока не использовала. Взяла для работы
Андрей З.
Уникальный товар, брали чтобы использовать в пищу.
Валентина Г.
беру не в первый раз
Наталья М.
водоросли хорошего качества,свежие, большие пластины, без загрязнений.
Анна К.
Беру уже который год. 👌
Яна К.
Еще не использовала
Виктория К.
Ещё не пользовалась. На вид все хорошо.
не открывала
Ольга З.
очень понравились
Вера Б.
27 сентября 2024
Водоросли пришли крупные , упаковка рассчитана на все тело , я использую на проблемных зонах
Мария Г.
25 сентября 2024
Пришли хорошо упакованы. Нравится, что нарезаны более мелкими листами👍🌺
Наталия К.
18 сентября 2024
Использовала в салоне. Эффект от этого замечательный
Оксана Б.
8 сентября 2024
Беру на постоянной основе . Результатомдовольна .
Василя Ф.
29 августа 2024
Разные упаковки, разные водоросли, попадались и испорченные, но это все нормально, одинаковых не бывает, но когда попалось с жучками тоже, промыв проблема устранена. Проработала все лето на Ваших ламинариях, приятная цена была. Теперь из за повышения вынуждена поменять Вас как поставщика. Жаль, сезон вроде спадает на них, а цена выросла.
21 августа 2024
Ольга Б.
19 августа 2024
Рекомендую
Ирина Т.
19 августа 2024
Честно, я не знаю как оценить товар, всегда все было супер, но заметила что в пачках стало уменьшаться количество товара :( Я не буду конечно с весами ходить, Попробую еще раз перезаказать Если прийдет опять меньше чем пол пакета водорослей, Или сменю продавца, или же заморочюсь и реально взвешу разок и сюда выложу 🙄
Елена Л.
17 августа 2024
То, что надо
Дригалова Светлана
13 августа 2024
Достоинства
Отличная ламинария. Листы плотные и широкие! Очень нравится такое обертывание, кожа становится бархатистая и шикарная на ощупь.
Лариса А.
13 августа 2024
Ламинария суперская, хорошего качества. Увлажняет и устраняет растяжки, кожа, как у младенца после использования. Применяю 5 раз при хранении в холодильнике. Спасибо продавцу за такое чудесное средство омоложения
Ольга Г.
9 августа 2024
Ужасное. Соблазнилась на относительно низкую цену. Лучше заплатите чуть больше, но возьмите нормальную ламинарию. Слизи нет ВООБЩЕ, а самое возмутительное знаете что? Они напихали в пачку просто ошмётки. Вся пачка состоит из крохотных кусков, и речи не идет о том, чтобы ЭТО попытаться намотать. Только коту на ляжку хватит. Фото прикрепляю.
Лидия К.
6 августа 2024
Достоинства
Хорошее качество
Недостатки
Отличная ламинария, листья большие, слизи много, упаковки хватило на два раза. Рекомендую👍
Милена Ф.
изменен 5 августа 2024
У меня уходит пачка 500 гр на все тело. Косметологи умеют делить на 2 части. Я в домашних условиях не умею . Результатом довольна. Жидкость от ламинарий не выливаю, а использую потом 2 дня обливая ей тело. Заказывала 2 раза. Довольна, но дороговато. Главное, девочки , после обетования лучше не смывать с себя эту полезную слизь - в ней вся польза, но...  Читать полностью
Кристина З.
1 августа 2024
Как уже писали тут, нет слизи. Два раза заказывала и обе поставки - никакой слизи. В кипятке не замачивала, 40-60 градусов как написано. И прохладнее. Вообще ничего. Не уверена, что дам еще шанс этой фирме. Хорошо, что клиенты ничего не сказали.