Это, конечно, не ламинат, мягкая декоративная плитка, клеится хорошо только на гладкую ровную поверхность, не очень продумана упаковка (в трёх коробках были заняты уголки плиток, мне не критично, всё равно подрезал, но имейте ввиду)
На пол такой не пойдëт. Он бумажный. Только на стену. Место залома остаëтся, не расправляется. Прилип хорошо на кафель. Одну штуку ради интереса прилепила на побелку. Позже дополню, через сколько отвалится. Качество- шуточное)
Дополняю. 2 недели. Висят хорошо, но у некоторых отлипают уголки. Та, которую прилепила на побелку, висит отлично ( по побелке... Читать полностью
Клеили без жидких гвоздей прямо на коричневую стену, приклеивалось сразу уже было не оторвать и не приклеить по другому. Рисунок надо подбирать, разный рисунок в каждой упаковке.
Внешне красиво и быстро монтируется. Клейкая часть схватывает быстро, но под солнечными лучами половина или отвалилась вообще или отошла до больших зазоров
на вид отлично, но у меня на osb не клеится, грунтовал отпало, покрасил отпало, вскрыл лаком всё равно отпало, а я взял 18 пачек жалко терять прейдется на какой нибудь клей сажать.
Товар пришел вовремя, но ожидала другое качество.
Он мягкий и тонкий как бумага, клеила на стены, лучше использовать жидкие гвозди.
На пункте выдачи очень приятное общение и обслуживание.
Хороший ламинат. На ровную стену или пол клеится - не отдерешь. Если не ровная - жидкие гвозди в помощь.
Единственный минус - очень тяжело снимается бумага с клейкой части, постоянно рвется(
Отзывы о товаре 848 Ламинат на стену "Ель горная" 914х152х2мм 16 шт. самоклеящиеся влагостойкие ПВХ панели под натуральное дерево