2. Освещение
  3. Напольные и настольные светильники
  4. Настольные лампы
Товар не доставляется в ваш город

Лампа настольная
Тип выключателя
Сенсорный
Тип цоколя
Без цоколя
Макс. мощность ламп, Вт
Высота, мм

Отзывы о товаре 9 Лампа беспроводная настольная светодиодная сенсорная /для школьника / светильник

14 декабря 2024
отлично ,что есть регулировка , что позволяет выбрать оптимальный редим освещения. есть аккумулятор,тоже удобно очень. на дисплее дату и время настроили, круто ! Также есть 2 стакана для канцелярии и подставка для телефона, мы в восторге, спасибо!
14 декабря 2024
Очень понравилась! Компактная, складная, с тремя безопасными для зрения режимами освещения!
14 декабря 2024
Отличная лампа, приобрели для занятий ребёнку,всё устраивает ! Отдельное спасибо, за быструю доставку !
14 декабря 2024
Красивая, качественная, свет можно регулировать, очень удобно , сенсорная , довольны покупкой !
13 декабря 2024
Пользуемся уже 3 недели, пишу отзыв, всё нравится, Лампа достойная, цена хорошая, доставили очень быстро . могу смело рекомендовать .
13 декабря 2024
Это просто находка, сенсорное управление, 3 режима, хочешь ярче, хочешь тусклее, качественная сборка.
Маргарита Л.
13 декабря 2024
Качество на высоте, очень рада,что приобрела именно эта лампу, кстати цена намного дешевле чем у других продавцов. Всё работает, доставка супер быстрая, спасибо !