2. Освещение

Вид ламп
Светодиодная
Количество ламп, шт
Площадь освещения, кв.м

Отзывы о товаре 1423 Лампа для чтения на прищепке, Фонарик для чтения книги, USB-светильник, Светильник для чтения, Ночник, Подсветка, МиниЛампа для чтения на прищепке, фонарик для чтения книги, светильник настольный, фонарь, подсветка, ночник, мини, USB

Очень удобный светильник. Для меня просто находка. Удобное крепление, гибкий, но не искривляется. Под ситуацию можно менять яркость освещения.
Полина Н.
Очень классная лампа! Три режима яркости света. Советую!
Ирина Л.
Качество отличное, покупкой довольна! Рекомендую.
ночью удобно читать, когда ребёнок спит.
Эдуард
Прекрасная вещь, очень удобная. Яркость светильника довольно хорошая. Мне очень нравится.
Жанна З.
Шикарно. И на книжку (правда с твердой обложкой, с мягкой не так удобно) в кровати почитать, и просто сесть пописать вообще в любом месте - не надо тащить лампочку со шнуром с письменного стола. Очень удобно! Интенсивности света хватает на все. Сама лампа основательная, не хрупкая, нет риска, что сломается от неловкого движения, и вместе с тем не тяжелая...  Читать полностью
Дарья Б.
Купила для вышивки, креплю на пяльцы. Светит хорошо, а главное, лампа просто невесомая! Брала с собой в поездку, в гостинице был отвратительный свет, лампа очень помогла! Отличная штука.
Дмитрий Б.
Уже восьмую такую лампу покупаю для себя и сотрудников.
Анастасия С.
классная лампа. очень удобно
Дарья Ш.
Самый удобный светильник. За счет того, что основание двигается свет можно направлять куда нужно. Удобный зажим, не мнет страницы. Очень долго держит заряд. Мне даже служит прикроватным светом
Газманов И.
отличная лампа , все работает. с ней очень приятно читать ,особенно в режиме теплого света. в комплекте есть usb type-c, что очень порадовало. однозначно маст хев , если не хочешь мешать включенным светом.
Ольга И.
Замечательный светильник для чтения книг. Светит ярко. Рекомендую
Александр Р.
Светильник классный! Миниатюрный, прям "игрушечный", но при этом свои заявленные функции выдает на 100%! Доволен покупкой, оправдал мои ожидания! Спасибо!
Юлия Х.
Илья Ц.
отличная лампа: много режимов (яркость, теплый / белый свет), легкий вес, удобный крепеж
Светит нормально, читать можно. Хотелось бы большего охвата светом, маловата немного.
Гюзель М.
Лампа прекрасна! Качество супер! Спасибо продавцу, она очень ярко светит и безумно удобна в использовании 💓💓
Яна П.
Очень классная штука. Идеально для чтения книг.
Денис Г.
Алексей Н.
Отлично! всё работает, всё соответствует описанию
Ш
Шайхутдинова Р.
качественная и удобная лампа
Алексей Ш.
Сергей К.
оправдал надежды)))). недостатков не нашёл. разве что цена.
Ева К.
Отличная вещь. Стоит своих денег. Яркость прекрасная для чтения
Оксана С.
Компактная, лёгкая по весу, несколько режимов подсветки. Можно поставить на стол как обычную лампу, можно прищепкой закрепить хоть за столешницу, хоть за ноутбук, хоть за обложку книги.
Сергей С.
Компактный и удобный. Освещение достаточное для большинства вариантов использования. Имеется индикация уровня заряда.
Сергей П.
Очень хорошо освещает, подзаряжается usb и снова ярко светит