2. Освещение

Пульт ДУ
Макс. мощность ламп, Вт
Высота, мм
Белый

Отзывы о товаре 750 Лампа Луна для наращивания ресниц, бестеневая лампа для маникюра на струбцине FOTO LAMPA

Любовь М.
Полина К.
23 июня 2024
Александр Г.
23 июня 2024
Светит отлично, но очень тонкая стенка в месте где резьба нарезана для крепления к столу. Вследствие чего при эксплуатации резьбу вырвало.
Диана В.
Дмитрий Т.
Анастасия п.
Сафия Ю.
19 июня 2024
Лампа супер! Для мастеров по наращиванию ресниц очень удобная. Инструкция понятная, собрала сама за 7 минут. Доставка быстрая, пришла в немного помятой коробке, но на саму лампу это никак не повлияло. Яркость регулируется, есть 3 варианта освещения: холодный, теплый и нейтральный свет. Однозначно рекомендую!
Анастасия Х.
19 июня 2024
Классная лампа, много режимов, нравится, что переключается на уровне руки, не надо задирать руку и искать кнопку на самой лампе
Антонина Ж.
18 июня 2024
В работе ещë не пробовала, но светит супер ярко, я думаю что точно лучше обычной лампы, всё пепеключается, плавно добавляется свет. Пришло всë плотно упаковано, все классно и здорово. Искала, читала отзывы и нашла то что нужно. Берите не пожалеете, стоимость как у обычной лампы, но расница очевидна.
18 июня 2024
Очень понравилась лампа🔥Начиная от материала-крепкая сразу видно,заканчивая светом Были другие лампы в виде кольца,но эта за счет ее площади освещения намного лучше Есть регулировка освещения по яркости и светотипу-холодный,теплый,нейтральный В общем довольна полностью!!!
16 июня 2024
Марина Ч.
15 июня 2024
Супер лампа,очень понравилась,светит ярко,несколько режимов,не хлипкая металлические трубки.Почему я не взяла ее раньше не понятно.Спасибо
Анастасия А.
13 июня 2024
Мне в целом не с чем сравнить , но меня полностью устроила лампа . Купила её для своей студии красоты - смотрится эстетично , дорого , приятная на ощупь , светит ярко и не мигает , насколько я поняла , это самое важное. Посмотрим сколько прослужит . Кстати доставка быстрая , быстрее приехала чем заявлялось .
Марина М.
12 июня 2024
Отличная лампа. Хорошо успокаивали. Все работает. Очень удобная. Стоит своих денег.
Денис Я.
10 июня 2024
Держатель для телефона туфта, не фиксирует положение
Аня С.
9 июня 2024
Елена З.
8 июня 2024
Достоинства
Отличная лампа, всё хорошо упаковано, работает.
За комплимент, конфетку сникерс, отдельное спасибо! 😉
Лариса Я.
Анастасия М.
Станислав Л.
Виталий Г.
Даниил Е.
7 июня 2024
Сильно греется блок питания и сама лампа. Крепления не очень надежные постоянно приходится подтягивать.
7 июня 2024
Отличная лампа, светит достаточно ярко и свет холодный отличный, нет мерцания. Очень устойчивая крепкая конструкция. Оправдала мои ожидания!
Дарья В.
7 июня 2024
Лампа хорошая, свет отличный, пришла в полной комплектации. НО блок регулировки яркости ужасно пищит, если ничем не закрывать его, то ультразвук просто кошмар. Также на комплектующих имеются царапины, но благо они перекрываются. Покупкой недовольна, ультразвук омерзительный, еще и под ухом у клиента, эти нюансы испортили впечатление😒☹️
Дарья К.
7 июня 2024
Отличная лампа, хорошо светит! Для наращивания ресниц самое то! Спасибо за подарочек🌷
Ирина И.
7 июня 2024
Шикарная лампа, яркость огонь. Можно прикрепить вообще куда угодно. Днем на кушетку, вечером на кровать, чтоб книжку почиитать