2. Освещение

LED
Высота, мм
Вид ламп
Светодиодная

Отзывы о товаре 2510 Лампа на прищепке; Ночник в розетку; энергосберегающий светодиодный светильник на аккумуляторе с сенсорной кнопкой, 3 режима освещения, яркость регулируется.

Евгений Б.
изменен 21 марта 2024
Достоинства
легкая, компактная, стильная.
Недостатки
Заказали для ребенка делать уроки. Сначала не знали, что также можно удерживать кнопку нажатой для регулировки яркости. В самом ярком режиме свет достаточно яркий для урока и не слепит глаза. Идеальный ночник для сна в режиме наименьшей яркости. Стоит своих денег!
Сергей Л.
29 ноября 2024
29 ноября 2024
Заказали лампу летом. Читаем с ребенком почти каждый вечер! Теперь муж хочет себе новую) Спасибо продавцу за такой удобный продукт!!! 🫶🏻
Елена Н.
Супер лампа, очень стильная. Думали будет совсем маленькая, но оказалась вполне нормального размера. Быстро доставили. Спасибо.
Кристина Ш.
Виталий С.
Пётр Б.
Покупали ребенку. Свет как заявлено,3 режима .Пришел хорошо упакован
Кристина В.
лампа нормальная, один минус, кнопки для настройки дисплея Очень маленькие, сложно настроить
Юлиана Г.
Прекрасная лампа ночник Очень понравилась, хорошо везде крепится. Можно регулировать яркость, что отлично и для ночника и для чтения. Брали в дорогу, ребенок рисовал и смотрел мультики в машине. Да и вообще теперь ходит с нами по всему дому))
Андрей Л.
Очень хорошая лампа. Свет яркий и можно менять. Заряд держит хорошо.
Александр М.
Светильник пришел быстро. Упаковка помята но все без повреждений. Укомплектован согласно описания. Приятная опция выбор режима света.
Юлия Л.
Пользуемся лампой почти месяц и очень довольны! При доставке были утеряны стаканчики, но продавец очень быстро исправил это недоразумение и дополнительно положил маленький презент. Спасибо большое продавцу за качественный товар, быстрое реагирование и внимание к клиентам! Буду рада дальнейшим покупкам в Pro Ligt.
Анна Ч.
Елена А.
Доставка в срок, недостатков и дефектов нет. Настройка простая, всё работает как и заявлено, комплектация полная. Покупкой довольна, рекомендую.
Екатерина К.
Отличная портативная лампа! Легко прикрепила на стену у зеркала, где не хватало освещения. Работает и от аккумулятора, и от сети- у меня повербанк. Покупкой очень довольна, рекомендую!!! Надеюсь найти ещё 1 крепление на стену и тогда бы могла использовать лампу для чтения в кровати
Мария К.
Ребëнок очень доволен. Спасибо большое🤝. Лампа 🔥
Евгения К.
Лампа понравилась. Использую месяц. Есть инструкция по настройке часов и остального. Есть USB-кабель, вилки нет.
Ольга Я.
ребенку понравилась,сама настроила,света хватает 👍👍👍
Ирина Ч.
Ахмед Е.
Дети очень довольны. Лампа супер.
Артур У.
Елена У.
отличная. пришла целая, упаковка в норме. Ни сколов, не царапин. Ребёнок доволен покупкой. рекомендую 👍 продавца.
Валентина О.
изменен 26 ноября 2024
Лампа супер! Дети делают вечером уроки с удовольствием! Стильная, функциональная, гибкая и красивая! Соответствует описанию и фото. Большое спасибо!
Максим К.
Владимир Ч.
сын стал сам делать уроки. спасибо.
На вид хорошая, все, как и заявлено, посмотрим, как послужит.
Анна Р.
Евгений М.
Деньги на ветер, освещенность не хватает
хорошая лампа, с будильником, с подсветкой
Людмила К.
лампа удобная, но очень быстро разряжается. Нужно почти все время держать ее на зарядке
Александр Т.
всё пришло в идеале, работает шикарно и очень удобный светильник, светит шикарно. Всё круто, спасибо