2. Освещение

Тип цоколя
LED
Макс. мощность ламп, Вт
Высота, мм

Отзывы о товаре 9576 Лампа настольная беспроводная на прищепке гибкая, для чтения, шитья, маникюра, 3 режима яркости, USB в комплекте, черная, для школьника 4 Вт REXANT

Наталья Шевчук
Варвара Б.
отличная лампа, только шнур коротковат. заказала подлинее, и все ок
Елизавета Т.
очень хорошая многофункциональная лампа! кроме прямого назначения помогла в ремонте. Спасибо производителям и озон за бережно и в срок доставленный товар!
Владимир З.
Мне понравилась, свет не очень яркий. Если что книгу почетать можно.Тестировал 2часа горела на самом ярком режиме, потом выключил до конца не разряжал.
Игорь Е.
Ольга Б.
Татьяна Ч.
Екатерина К.
слабенькое освещение,но она сама маленькая думаю так и должна светить, в принципе понравилась очень хорошо гнётся.
изменен 17 октября 2024
Мне понравилась, именно такую хотела для своих цветов и рассады, можно сделать поярче, потемнее. маленькая компактная. Рекомендую!!!.
Валерий Х.
Крепление светильника недостаточно прочное и жесткое так как сделано из пластика. Это большой недостаток конструкции. Кроме того, отверстие в струбцине недостаточной глубины и поэтому вставленная лампа качается. Да и в целом, качество изготовления невысокое.
Иван П.
Купил за звёзды, поэтому буду предвзят)) Лампа достаточно яркая, очень удобная в использовании, и крепление сделано на ура! Свет действительно приятный и мягкий благодаря матовому рассеиванию. Единственный минус: модели различаются, и ёмкость аккамулятора в них тоже. Мне досталась наименьшая, всего 850 мАч. Но и этого хватает на 6-7 часов работы без...  Читать полностью
Светлана Е.
Отличная лампа. Брала ребёнку для уроков. Заряжается от юсб кабеля. Хорошо гнётся,хорошо светит. Можно даже использовать как ночник.
Алевтина И.
Роман А.
Мария К.
изменен 17 октября 2024
Ирина И.
Римма К.
Лампа мертвая, не светит от слова совсем. Ни от сети, ни после зарядки в течение двух часов.
Достоинства
Компактная, гибкая, с настраиваемой яркостью. Не смотря на скромные размеры лампы светит ярко, для работы за компьютером и с документами вполне годится
Оксана М.
очень маленькая и если отключить от питания тускло светит
Смирнова Майя
Андрей
Хорошая лампа, удобная и компактная, прикрепить можно в любое место, заряд держит хорошо. Рекомендую 👍
Сергей Х.
Ольга Д.
включила, свет мягкий, нужна была лампа для работы с маленькими деталями, но не оправдал надежд
Sergei S.
Очень отличная лампа, брал, чтоб читать в постели и не вставать и выключать свет))) так как розетка чуть в другой стороне.. Советую!
Светлана П.
Очень удобная лампа. Облегчает чтение книг, особенно когда проблемы со зрением. Покупкой довольна.